Nec 1970NX или Eizo FlexScan L997

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Что выбрать? Есть в наличии nec 1970nx, пользуюсь месяц, завтра его наконец откалибрую, но владельцы пишут что толком откалибровать его не получалось ни у кого и что требует повторной калибровки каждый месяц. Имею возможность поменять его на Eizo L997. Если есть пользователи сабжей, отпишитесь пожалуйста, интересует любое мнение.
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[thea_k]:
del
Re[idontbite]:

Цитата:
от: idontbite
НОВЫЙ самый дешевый 21,5" ips, или например НОВЫЙ samsung 21,5" PLS будет лучше в любом случае.

Есть у меня на работе дешевый LG ips 22" новенький, откровенно говоря печаль печальная после старичка nec). Мой Nec с матрицей вроди самой последней ревизии, возможно не так все плохо, сегодня откалибрую и будем смотреть.
Спасибо за отзыв.
Re[thea_k]:
del
Re[idontbite]:
Ну что сказать, оказалось не совсем хлам и пациент скорее жив чем мертв)). Охват 94% sRGB, яркость 120кд/м2 при 65%яркости, значит запас яркости 185кд/м2 при 100% (если я правильно понимаю теорию). Температура белой точки где-то в вкладке 7300К, но вносились изменения в синем канале, поэтому тут я не уверен.
Это то что я запомнил.
Кривая практически ровная, убрало синий в светах и добавило желтый, совсем немного.
Не знаю правильно ли я все описал, только вникаю в эти значения и действия, но в принципе я на данном этапе монитором вроди как доволен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.