не включается Canon 450D

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
не включается Canon 450D
Бред, наверное, но всё же волнует.
Иногда бывает не включается Canon 450D, вытаскиваю и снова вставляю аккумулятор и он снова включается. :D
Уже 2 раза так было, из-за чего это может быть?
:?
Re[oh no]:
Тот же 450D и такая же проблема. Особо не парюсь :D
Re[Darth Paul]:
но всё-таки странно всё это :D
Re[oh no]:
В наш цифровой век, ничего странного в этом нет. Любая техника порой подвисает. Так что не переживайте особо. Или пользуйтесь механическими плёночными зеркалками. Те точно не зависают
Re[Darth Paul]:
Ахаха, это точно) Как раз сейчас буду снимать на Зенит :D
Вообще хочу поставить Гелиос 44-2 на свой кэнон, но в переходниках ничего не понимаю, на что и создала отдельную тему в форуме "Плёночная фототехника 35 мм"
Re[oh no]:
ну а что там понимать. Покупаете переходник с Canon EF на М42 и всё. Правда переходники бывают с чипом (одуванчиком) и без него. Если купить без чипа, то не будет работать подтверждение автофокуса и встроенный экспонометр.
Re[Darth Paul]:
спасибо) а сколько они примерно стоят?
Re[oh no]:
400-1500рэ
Re[Gamer762]:
спасибо)
Re[oh no]:
Цитата:
от: oh no
спасибо) а сколько они примерно стоят?

Не знаю, сколько в Питере. В Одессе без чипа 20-25 баксов (в зависимости от того из какого материала они изготовлены). С чипом 40-50 баксов. Чипы бывают китайские и наши. В чём разница не знаю, т.к. не юзал ни тот ни другой. У меня без чипа.
Re[Darth Paul]:
Цитата:
от: Darth Paul
Если купить без чипа, то не будет работать подтверждение автофокуса и встроенный экспонометр.

Экспонометр работать будет.
Re[MekloN]:
:D
Re[Gamer762]:
спасибо)
Re[oh no]:
Canon 350 d при съёмке выключился . погас. думал акумм сел. приехал домой зарядил . ни фига . не вкл.поехал на автозаводскую. отдал день подождал. заплатил 2500 и всё заработало.
Re[Oktoberfest31]:
Цитата:
от: Oktoberfest31
Canon 350 d при съёмке выключился . погас. думал акумм сел. приехал домой зарядил . ни фига . не вкл.поехал на автозаводскую. отдал день подождал. заплатил 2500 и всё заработало.

Было такое с 20Д. Вынул акум, протер контакты - включился. Не заплатил ни копейки :) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.