не срабатывает вспышка RAYLAB SPRINT RTD-300

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
не срабатывает вспышка RAYLAB SPRINT RTD-300
вспышка RAYLAB SPRINT RTD-300 не всегда срабатывает, через 6 - 7 срабатываний после включения перестает срабатывать, на кнопку test не реагирует, через 10-20 раз нажатий подрядят на test возможно сработает, но при уменьшении мощности, как написано в инструкции: "автоматический сброс избыточной энергии конденсаторов путем срабатывания вспышки" происходит безотказно
Re[x0a]:
Срочно в сервис или в магазин, где приобретали. Если в Фото.ру брали по почте, то пересылка из Тюмени будет за счет магазина.
К сожалению даже лучшие курьерские компании не всегда довозят в целости свет до регионов, хотя упаковывается всё в чуть не в три коробки.
Re[Wasillew]:
да, покупал в Фото.ру. На счет сервиса понятно, но пыха нужна срочно, а отправка в сервис это минимум 3 недели :( думал починить самостоятельно и хрен с ней с гарантией. На форуме задал вопрос в надежде что кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как ее лечить...
Re[x0a]:
Знатоки есть на www.osipoff.ru, но там нужны фотографии внутренностей, чтобы начать разбираться с причинами.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Срочно в сервис или в магазин, где приобретали. Если в Фото.ру брали по почте, то пересылка из Тюмени будет за счет магазина.
К сожалению даже лучшие курьерские компании не всегда довозят в целости свет до регионов, хотя упаковывается всё в чуть не в три коробки.

Подробнее

фото.ру видемо не хотят менять по гарантии.. сначало извинились, а потом стали просто игнорировать. Разобрал вспышку, плата выглядить будь-то ее уже перепаивали, видимо мне прислали вспышку после неудачного гарантийного ремонта. Спасибо фото.ру :)

фото платы
http://skyshit.tyuport.ru/1.jpg
Re[x0a]:
У меня такая-же проблема, только с Falcon SS-150B. 1-2 часа работает(фотографирую с периодичностью раз в 5 минут), потом зажикается после 10-ой попытки, и то не всегда. Есть-ли варианты(кроме как по гарантии возвращать). Нужно еще пол дня с ней поработать срочно, и не судьба

Буду благодарен за ответ:)
Re[vanea morarash]:
У меня небольшая проблема с Raylab Sprint RTD 400. Не срабатывает сигнал, оповещающий о зарядке, не работает синхронизация через синхрокабель. Брал тоже в фото.ру. В магазине проверял и заметил сразу. Ждал комплект долго и решил не паритсья.
Re[Max Kalama]:
Обычно такое бывает из-за увеличенного обратного (теплового) тока фотодатчиков.
Увы, только замена оных...
Raylab
У меня Raylab RTD-200, пыхает вроде ничего, пока претензий нет, брал в ФотоРу.

Но я заметил, что внутри кольцевой лампы, у одного её конца, стала видна какая-то копоть, что-то чёрное. Мне надо морально готовиться к замене лампы? Её скоро каюк, да?

(первый раз такое у меня)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.