Не работает поворот в Nikon Capture 4.4.0
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Не работает поворот в Nikon Capture 4.4.0
Выбираю в меню Image->Rotate-Straighten и ничего не происходит :(. Поворот на 90 и 180 работает. В чем может быть дело?
Re[oartemov]:
А что крутите, NEF или jpg ? Часть функций с jpg в этой программе не работает!
Re[Николай Смородин]:
Кручу NEF. Когда выбираю эту опцию в меню, вообще ничего не присходит :(. У вас версия какая?
Re[oartemov]:
от: oartemov
Кручу NEF. Когда выбираю эту опцию в меню, вообще ничего не присходит :(. У вас версия какая?
Nikon Capture Editor 4.4.2
Самое главное - на кой она тебе сдалась??? Я впервые ей воспользовался только после твоего вопроса. Для этого шоп есть,а "капчура" - эт же просто NEF конвертор любые другие (не первичные)функции в нём будут априори хуже..
Re[oartemov]:
Мне в ней удобнее работать, чем в фотошопе. Я обычно только экспозицию правлю, ББ, да вот поворот еще понадобился, чтоб кривизну рук выправить :). Но наверное действительно надо на фотошоп переходить.
Re[oartemov]:
вы бы подумали как программа может чего-то выпрямить совершенно не зная что там к чему. Она же не знает где у вас горизонт и прочие линии. К тому же там написано что делать (по английски) и есть кнопка "Draw Level" т.е. вы должны ткнуть в нее мышкой , а потом нарисовать мышкой линию, которая должна стать гоизонтальной, например. Это как инструмент "линейка" в ФШ.
Re[Mike_P]:
Я не полный идиот :). Я ж написал, что у меня при выборе пункта меню не появляется ВООБЩЕ НИЧЕГО. Мне негде нажать кнопку "Draw Level" :)