Не понимаю...

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Не понимаю...
Вроде тут в основном серьёзные взрослые люди собираются (ко мне это не относится :), так почему самый главный смайл тута - ???
ЗыСы: В моём часовом поясе уже почти тяпница, потому и такой вопрос
Re: Не понимаю...
Цитата:

от:KoD
Вроде тут в основном серьёзные взрослые люди собираются (ко мне это не относится :), так почему самый главный смайл тута - ???
ЗыСы: В моём часовом поясе уже почти тяпница, потому и такой вопрос

Подробнее

А чё, нормальный смайл. Хватограф па сторанам глазеит, сужет исчет... уже час как тяпница
Re: Re: Не понимаю...
Я вот сегодня решил послать фотографию, прекрасную брюнетку (для Кошака Ромуальда поясняю: не смуглую, но она скоро загорит в деревне) и своих коллег, звавших меня ВЖРТ. Сижу за компом в гордом одиночестве, отдыхаю от родственников, пью "Пятый океан" и собираюсь вернуть давно забытый Linux на свой комп. А как стемнеет, поеду в парк (Бирюлевский) на велосипеде. Мой смайл сейчас - это еще не , но уже . А вот - состояние души.
Re: Re: Re: Не понимаю...
Это конец. С трудом смог настроить D-Link DSL-500T и найти этот форум. А завтра на работу...
Re: Re: Re: Re: Не понимаю...
Этот смайл я порекомендовал на этот форум. Ибо он имеет портретное сходство со мной. Очень похож...
Re: Re: Re: Re: Re: Не понимаю...
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Этот смайл я порекомендовал на этот форум. Ибо он имеет портретное сходство со мной. Очень похож...

Да... Ващета этот смайл - как бы обощенный портрет элиты Клуба... Я вот тоже замечаю изрядное сходство смайла и с тобой, и с собой, и с Русланом...

Но вот смайликов СБ(тм) и прочих как не было, так и нет... Обманул Великый Книазь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не понимаю...
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

Да... Ващета этот смайл - как бы обощенный портрет элиты Клуба... Я вот тоже замечаю изрядное сходство смайла и с тобой, и с собой, и с Русланом...

Но вот смайликов СБ(тм) и прочих как не было, так и нет... Обманул Великый Книазь...

Подробнее

Как же обманул, работа начата и ты ее видел. Надо просить Императора о включении в набор смайлов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не понимаю...
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Подробнее

Как же обманул, работа начата и ты ее видел. Надо просить Императора о включении в набор смайлов.

Подробнее

Бога-Императора, замечу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не понимаю...
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Нищетаиццо!
СБ(тм) бис талеи - проста брунетко...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не понимаю...
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Нищетаиццо!
СБ(тм) бис талеи - проста брунетко...

Подробнее

У нас щас аудит, как будет свободное время, сделаю талию :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.