Не открывается вспышка на 300D... В ремонт или можно что-то сделать?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Не открывается вспышка на 300D... В ремонт или можно что-то зделать?
Подскажите пожалуйста!!!
Не открывается вспышка на 300D... В ремонт или можно что-то сделать? Внешняя срабатывает нормально... Когда вышла из строя без понятия, т.к. снимаю только с внешней...
Re: Не открывается вспышка на 300D... В ремонт или можно что-то зделать?
У 300Д есть маленькая кнопочка на салазках
вспышки. Возможно, ее заело. И он все время
"думает" что стоит внешняя вспышка.

А то что вспышка выскакивает только в автоматических
режимах, Вы наверняка знаете :)
Re: Не открывается вспышка на 300D... В ремонт или можно что-то сделать?
Точно,надо попробывать не засорилась ли эта фиговинка.Вообще аккуратно почистить башмачок к примеру зубной щеткой,но аккуратно и увлажнив ну хотя бы водкой .Загрязняются эти вещи и хрень заедает.СИЛЬНЫМ растворителем нельзя и жесткой щеткой тоже .Можно поцарапать корпус!
Re: Re: Не открывается вспышка на 300D... В ремонт или можно что-то зделать?
Спасибо, друзья!!! Понятно... сейчас попробую... Конечно знаю..., только я на них не снимаю..., но попробовал... не так не эдак... Пошел смотреть кнопочку...
Re: Re: Не открывается вспышка на 300D... В ремонт или можно что-то сделать?
Сработало!!!! Спасибо!!! С меня пиво в Питере!!!! Свой тел отправляю Вам обоим в личку!!!! :D :D :D
И стало мне счастье!!!! :P ;) :!:
Re: Re: Re: Не открывается вспышка на 300D... В ремонт или можно что-то сделать?
Я про эту кнопочку не знал... и поставил на башмак заглушку от другого аппарата...))) вот и вся причина!!!!))) Учим мат.часть друзья!!!!
Re[Victor Petrinskiy]:
спасибо за совет! Тож не знал про кнопочку! Перестала открываться встроенная вспышка на Canon 60D, пишет - установлена внешняя вспышка. Взял салфетки спиртовые для протирки монитора, почистил башмак и все заработало! а то хотел уже в СЦ тащить его...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.