Не могу запустить внешнюю вспышку Никон Сб-600 от встроенной на Д50. Если кто знает как, то подскажите, будьте так любезны!
Есть мнение что это возможно а есть что не возможно......))))
У меня не получается, блин. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО.
Тема закрыта
Не могу запустить внешнюю вспышку Никон Сб-600 от встроенной на Д50. Если кто знает как, то подскажите, будьте так любезны!
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Re: Не могу запустить внешнюю вспышку Никон Сб-600 от встроенной на Д50. Если кто знает как, то подскажите, будьте так любезны!
от:BigDmitry
У меня не получается, блин. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО.Подробнее
Nikon D50 не поддерживает беспроводное управление вспышками. Эта одна из урезаных по сравнению с D70/D70s функций.
Re: Re: Не могу запустить внешнюю вспышку Никон Сб-600 от встроенной на Д50. Если кто знает как, то подскажите, будьте так любезны!
от:QUAsitот:BigDmitry
У меня не получается, блин. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО.Подробнее
Nikon D50 не поддерживает беспроводное управление вспышками. Эта одна из урезаных по сравнению с D70/D70s функций.Подробнее
+1

Re: Re: Не могу запустить внешнюю вспышку Никон Сб-600 от встроенной на Д50. Если кто знает как, то подскажите, будьте так любезны!
от: QUAsit
Nikon D50 не поддерживает беспроводное управление вспышками. Эта одна из урезаных по сравнению с D70/D70s функций.
Причем я это автору уже писал, на другом сайте - ixbt.com. Примерно 10 минут назад :D
Re: Не могу запустить внешнюю вспышку Никон Сб-600 от встроенной на Д50. Если кто знает как, то подскажите, будьте так любезны!
от: BigDmitry
Надо же!

от: Топишко Александрот:BigDmitry
Надо же!А я и не подозревал, что в инструкции может быть написано:"...Есть мнение..."
![]()
Подробнее
Есть мнение у людей, которые пишут что возможно, я попробывал, и лишний разубедился что многие пишущие этого фотоаппарата, как и этой вспышки в руках не держали а владеют только теорией , к сожалению, и пишут так уверенно как будто знают.
Не хочу приводить цитат-есть более интересные занятия...
Оттачивайте остроумие в других темах.
Тем не менее всем спасибо за ответы)))))