не могу выгрузить фото с Canon EOS 450D

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
[size=9]ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fat 32 разработана очень давно! последняя операционка под эту файловую систему - милениум!
под XP написана NTFS.
ЭТО НАДО ЗНАТЬ
[/size]

Подробнее

Не кричите вы так громко, мне и так вас хорошо видно!

ПыСы: на фат 32 хрюша спокойно себе работает, а вот кому, за чем и почему, это уже другой вопрос, да и форум тут не тот, чтобы разбирать данный вопрос
Re[Mootaborenator]:
как зачем?
хотя б шобы такой хрени не случалось?
первое что спрашивает программа установки винды - в какой системе форматировать хард. и что же вы отвечаете?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
...на фат 32 хрюша спокойно себе работает, а вот кому, за чем и почему, это уже другой вопрос....

ключевое слово здесь - спокойно.
а должна - быстро :D
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
как зачем?
первое что спрашивает программа установки винды - в какой системе форматировать хард. и что же вы отвечаете?

Слава яйцам, что у меня винда ничего не спрашивает :cannabis:
Re[dorogov]:
Цитата:
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fat 32 разработана очень давно! последняя операционка под эту файловую систему - милениум!
под XP написана NTFS.
ЭТО НАДО ЗНАТЬ

Ну на NTFS работала еще WINDOWS2000, а она была раньше XP.
XP замечательно на FAT32 работает.
Re[dorogov]:
Цитата:
как зачем?
Отвечаю - оставить файловую систему без изменений... :D Кстати хрень на счет того, правильно ли опознается фотоаппарат или нет, в основном зависит от урезанности сборки пиратской версии, а не от файловой системы. Сначала надо поставить настоящую ХР, а потом уже грешить на свой фотик. А по поводу файловых систем, удобней всего разбить физический диск на два раздела, один будет в NTFS с системой, а для хранения данных (фотографий) лучше использовать FAT32, так как в случае утери данных их восстановить гораздо проще, чем при NTFS. Вот это надо знать.
Re[dorogov]:
Да что вы говорите? Совсем совсем нельзя использовать??? :))))))))
Не смешите людей, подучите матчасть.
FAT32 не какого отношения к проблеме автора не имеет, и XP на нем работает отлично.
Re[Stepanoff]:
Цитата:
от: Stepanoff
Ну на NTFS работала еще WINDOWS2000, а она была раньше XP.
XP замечательно на FAT32 работает.

А на NT 3 и NT 4? Была NTFS еще в стародавние времена.
Re[Drunkster]:
у меня пару раз Утилиты глюкали как раз так же как описывает автор, но там просто приложение зависало, и перегруз все ставил на места.

Мое мнение - снести Утилиты, снести твайн драйвера (камеры, сканеры) и поставить заного.
Re[xtoma]:
ересь какая-то! про время создания согласен, не прав! она ещё старше, под win95 написана
но работать под этой системой....
под fat 32 даже нормальный dvd не посмотришь!
Re[dorogov]:
Цитата:

под fat 32 даже нормальный dvd не посмотришь!
??
всем
Форумом не ошиблись ? :cannabis:
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
??

Страшно? мне тоже страшно это всё наблюдать!
попробуйте на флешку положить файл в 5 гигов. вас ожидает разочарование. а фильм в приличном качестве сейчас больше весит.
Re[dorogov]:
[Удалено]
Re[dorogov]:
[quot]Страшно? мне тоже страшно это всё наблюдать! [/quot]
Смотреть как вы ОРЕТЕ бред действительно страшно... услышали звон и не знаете откуда он. Куда молодежь движется, кроме игрушек и интернета не фига не надо...

Еще раз, какое отношение имеет ограничение в FAT32 на размер файла к проблеме автора??
Или вы решили блеснуть своими познаниями?
На работу системы это ограничение не влияет, а фильмы можно и на НТФС держать
Все флешки разбиты под FAT16 и FAT32 и что теперь, всем удавится? Или может RAW имеет размер больше 2 Гб?

Ерундой не занимайтесь
Re[Drunkster]:
а человек не знает что такое ДВД :))
Привык видимо mkv с торрентов тянуть...
Про приличное качество я промолчу
Re[xtoma]:
по поводу ХР - он у меня лицензионный. из всей драки стало ясно, что действительно не подружились Canon EOS 450D и принтер-сканер Epson (у которого есть карт-ридер, через него фотки загружаются на комп). ну не хочется каждый раз вытаскивать флешку из-за 5-10 кадров. переустановка EOS Utility также не решает проблему.
спасибо всем за такое активное участие!
Re[Donkey11]:
Цитата:
от: Donkey11
а человек не знает что такое ДВД :))
Привык видимо mkv с торрентов тянуть...
Про приличное качество я промолчу

oftop.
Глупый вопрос возник, а разве прошивка Canon EOS. переваривает NTFS (еще точнее 5-й версии это рекомендуемая файловая система под XP) ?
Re[Kukan]:
а причем тут прошивка Кенон и файловая система? Обмен данными идет через драйвера, и Кенону перпендикулярно что стоит на ПК.
Re[xtoma]:
значит подрались хорошо, спасет только стороннее ПО или раздельное подключение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.