Тема закрыта

не могу выбрать объектив

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
не могу выбрать объектив
заранее спасибо за помощь. нужен объектив, сейчас использую сигма 3,5-6,3 28-300 - не нравится- только иногда на улице когда ярко может что-то получится, а так смазано и огромное количество шумов. снимаю больше пейзажи, крупные планы животных, птиц, растения, сына. поэтому выбрать хотела сигма 17-35 2,8-4 для пейзажей и для всего прочего 70-200 сигма 2,8, сейчас прочитала на форуме и поняла что выбираю не то вообще,может все же среди canon? и лучше ли фикс для пейзажей?
если у кого есть добрый совет. спасибо
Re[Elen Popoff]:
Огласите планируемый бюджет и тушку.
Re[sernik]:
около 20-30т.р. canon 350D но объектив хочу на долго -хороший- фотик хочу менять. можно немного дороже- но тогда придется пока что нибудь одно купить- второе позже
Re[Elen Popoff]:
Цитата:
от: Elen Popoff
около 20-30т.р. canon 350D но объектив хочу на долго -хороший- фотик хочу менять. можно немного дороже- но тогда придется пока что нибудь одно купить- второе позже

Кажется, либо у Вас с русским языком проблемы, либо у мня пргорессирует атеросклероз сосудов головного мозга. Вы не могли бы выражаться так, чтобы было понятно? Если не знаете, где ставить запятые, ставьте лучше точки. И почаще.
Re[Elen Popoff]:
Tamron 17-35 + Canon 70-200 4L (в тридцатку вроде укладывается, если поискать минимальные цены по прайсам).
Нужна Вам эта Сигма - здоровая, тяжелая и не известно какое качество еще попадется...
А фотик не торопитесь менять - подождите пусть после 400Д что-то взамен выпустят и цены устаканятся...
Re[Каноник]:
Мадам пытается сказать, что она и непрочь и тушку сменить. Вот только линзу хочет прикупить в ближнесрочной перспективе, а тушку "вот бы". Почаще общайтесь с тещщей и не такие ребусы разгадывать влет будете.
Re[Газаров Артур]:
Цитата:

от:Газаров Артур
Tamron 17-35 + Canon 70-200 4L (в тридцатку вроде укладывается, если поискать минимальные цены по прайсам).
Нужна Вам эта Сигма - здоровая, тяжелая и не известно какое качество еще попадется...
А фотик не торопитесь менять - подождите пусть после 400Д что-то взамен выпустят и цены устаканятся...

Подробнее

Извините, Артур, а Вы с кем разговариваете? Или это просто так, "реплика в сторону", как писано в старых пьесах?
Re[Elen Popoff]:
Цитата:
от: Elen Popoff

Попробуе сначала фикс Кэнон EF 50mm f/1.8 II - как светосильный, оч. четкий и без ХА (от смаза).

Не будет устраивать - тогда пара,

EF 24-85mm f/3.5-4.5 USM
+
EF 70-300mm f/4-5.6 USM

Все что лучше этого - заметно дороже....
Re[ussuri2]:
Цитата:

от:ussuri2
Мадам пытается сказать, что она и непрочь и тушку сменить. Вот только линзу хочет прикупить в ближнесрочной перспективе, а тушку "вот бы". Почаще общайтесь с тещщей и не такие ребусы разгадывать влет будете.

Подробнее

Моей теще хоть и 80 лет, она еще в состоянии выражать свои мысли так, чтобы ее понимали..
Re[Каноник]:
Везет же.
Re[Elen Popoff]:
Присмотритесь к объективам L серии. Они стоят того. Просто найдите варианты их попробовать. Пока присматриваетесь, приобретите Canon EF 50/1.8 II. Поснимайте. Стоит он копейки и забарыжыть его сможете без особых трудностей. Зато почувствуете, что значит иметь объектив с хорошей светосилой.
Re[Газаров Артур]:
спасибо. а насчет фиксов для пейзажей есть рекомендации?
Re[Elen Popoff]:
Canon EF 14L USM; Canon 24L USM; Contax Zeiss Distagon 21.
Re[ussuri2]:
вопрос по L-кам, снимки создаваемые данными объективами по сравнению с обычными действительно пропорциональны разнице в цене между ними?
Re[Elen Popoff]:
Нет. Они дорожают примерно в степени 1,5 по отношению к качеству. Но зато последнее обеспечивают максимально. На дешевых линзах увидите сплошь расфокус по периферии кадра и другие бяки.
Re[Каноник]:
большое спасибо всем за советы. а насчет неясности выражения мыслей: у нас женщин слишком много дел и оба полушария работают перебивая друг друга. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.