не могу выбрать между canon 60d или 600d???

Всего 73 сообщ. | Показаны 61 - 73
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Сделан добротнее! Во всём лучше! Это - в ЧЁМ-ЖЕ?!

Отдача его замучила - пить нужно меньше и мышцу качать - не будет отдачи! Ну или пару кирпичей в карман, раз от ветра шатает! :D :D :D

ПыСы: А может завитки гложут? сам продал "прекраснейший" 50-нник, купил пядвак - а вышла замечательная новинка и денех нету на купить! А с пядвака уходить с заменой на кроп - знакомые ЗАСМЕЮТ! :D

Подробнее

:D
Не, на кроп теперь разве что на 1,3 :)
А по сути 50Д внушал доверие, а 60Д в руках как в своё время была 450-ка.
Огрызок какой то... И по фунционалу тоже.
Джойстика нету, микроподстройки нету...
А видео на фотике и экранчик - баловство это, развод для лохов.
ИМХО :)

Если бы сейчас стоял перед выбором - 60Д не взял бы. Да и 18 мп для кропа великовато, мне пришлось на 50Д брать Л-ку чтобы приемлемое качество снимков получать.... :)
Так что по мне - по всем параметрам 60Д неудачная камера.

ЗЫ, если что я не пью вообще, спортзал 3 раза в неделю. Сотня в жиме лёжа - рабочий вес. ;)
Re[Alter-Ego]:
Alter-Ego
Походу, особо большая концентрация "лохов" в этой теме
Re[Alter-Ego]:
ОГРЫЗОК!
Да лана - слышали мы ЭТИ песни! Джойстик убрали - УЖОС! Подстройку изъяли - КАШМАР!! Корпус не из железяки - Кабздец! ЭТО ПЕРВОЕ - ЧТО запели владелцы предыдущих камер. Точно так-же как "пели" про пластик-джойстик-верхний экран - отсутствующие в ХХХД! ЧТО там ещё на очереди???!

И если ОДНОМУ-СОТНЕ-ТЫСЯЧЕ "умников" камера (не важно в принципе - КАКАЯ!) не нравится, то это вовсе не означает что камера - ДЕРЬМО!

Спортзал 3 раза! Лёжа - СОТНЮ! А ЧО - отдача-то мучает?!
Может всё это - в мыслях?! :D :D :D
Re[ZERGE]:
Цитата:

от:ZERGE
Alter-Ego
Походу, особо большая концентрация "лохов" в этой теме

Подробнее

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А ЧО - отдача-то мучает?!
Может всё это - в мыслях?! :D :D :D

Так меня то как раз и не мучает ;) Нету у меня этой.... Тушки :)
А так как была 50Д и брал побаловаться 60Д - сравнить могу адекватно ибо мне после пядвака они обе наф не нужны... Но 60Д не нужна больше :D

Re[Alter-Ego]:
беру Зенит!
Re[Randl]:
точно 600 или 60??? не понял Вашего мнения =(
Re[vermillion]:
600D. а оставшиеся деньги лучше потратить на стёкла.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Так меня то как раз и не мучает ;) Нету у меня этой.... Тушки :)
А так как была 50Д и брал побаловаться 60Д - сравнить могу адекватно ибо мне после пядвака они обе наф не нужны... Но 60Д не нужна больше :D

Подробнее

Ну ежели ПОБАЛОВАТЬСЯ - то и громкие выводы как-то делать . . . !
Да лано - нам-то чо делить?! ТС пущай голову ломает!
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
:D
Не, на кроп теперь разве что на 1,3 :)
А по сути 50Д внушал доверие, а 60Д в руках как в своё время была 450-ка.
Огрызок какой то... И по фунционалу тоже.
Джойстика нету, микроподстройки нету...
А видео на фотике и экранчик - баловство это, развод для лохов.
ИМХО :)

Если бы сейчас стоял перед выбором - 60Д не взял бы. Да и 18 мп для кропа великовато, мне пришлось на 50Д брать Л-ку чтобы приемлемое качество снимков получать.... :)
Так что по мне - по всем параметрам 60Д неудачная камера.

ЗЫ, если что я не пью вообще, спортзал 3 раза в неделю. Сотня в жиме лёжа - рабочий вес. ;)

Подробнее

Судя по вашим умозаключением у вас таки всё сводится к круто некруто(подержать,вес,субтильные ощущения)исходя из этого возникает вопрос?А вы вообще снимаете?Или только щюпаете?
Это для лохов,то для даунов,а что для вас????
Обе камеры отличные,прекрасный результат на выходе,за поворотный дисплей многое бы отдал,очень жаль что на двамаркнике его нет,снимаю много,с разных ракурсов и поворотничек как палочка выручалочка.
Видео,если вы творческая личность то очень скоро из поигратся видео перейдет в что нить сваять,на днях пробовал незатейлевые сюжеты со сменой линз-титл шифт,фишай,полтос и двусотка,сырец улетно смотрица,хочется еще еще и еще эксперементировать,а вы гумно,для лохов,обрезок,недокамера,берите уж и жмите кнопочки.
Re[vermillion]:
сегодня юзал 600D и 60D. 60ка кнеш на порядок надёжнее (в плане того, что видимо не убиваема по средствам внешних факторов), НО! ощутил внезапно, что 60ник не лежит у меня в руке. Не удобно поворачивать ролик смены режимов съёмки при этом нажимая на доп.кнопке на этом ролике - тем более, что одним пальцем Это напорядок не удобнее сделать (исходя из того, что на др.зеркалках для усилий необходим лишь мизинец). По сему - покупаю 600ник + объектив (по разнице в цене).
Re[vermillion]:
60д в 1,5 раза дороже 600д.
60д Япония, 600д Гонконг.
Кто ни будь может сказать как по надежности на эту разницу в деньгах и по шумности матрицы, все остальное флейм.
Re[serious_sam]:
Цитата:

от:serious_sam
Вот задал вам задачку Canon - серия XXD от серии XXXD так мало отличается, что повергает вас в нешуточные сомнения. 60-кой просто немного удобнее пользоваться при одном важном условии: вы снимаете не на автомате, а быстро-быстро жмете все подряд кнопки, которых на 60-ке раза в три больше, вот тогда она удобнее. А в остальном Кэнон сделал все, чтобы вам с мыльницы было легче переходить: зеркалки сановятся все компактнее, легче и проще, и экранчик опять же поворотный.
Для вас сейчас купить зеркалку все равно что паркетник для городского жителя: машина большая, выглядит внушительно, мотор мощный. Неважно что полный привод нахрен не нужен, зато успокаивает - если чего, то всегда под рукой. Те кто ездит по настоящим говнам, те берут настоящих рамных монстров с постоянным полным приводом (которые правда жрут бензин не по-децки) потому как в первом же серъезном овражке ваш паркетничек останется навсегда. Примерно такая аналогия напрашивается. Так вот, 600D от 60D отличается примерно как паркетник с двухлитровым бензином от паркетника с трехлитровым турбодизелем и топовой комплектацией салона. Вот и все.

Подробнее

Довольно сильно эти серии по эргономике отличаются. Раньше, в пленочную эру, камеры вообще только эргономикой отличались. Ну и надежностью, конечно же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.