Не могу удалить комментарий D3000
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Не могу удалить комментарий D3000
Подскажите,пожалуйста,как исправить комментарий,который выставляется в настройках D3000?Если нажимать на кнопку Урна,как написано в подсказках,ничего не происходит.Прям загадка какая-то...
Re[Alex7236]:
Настройки- ввести комментарий- колесом выделяете букву, нажимаете корзина и ок. Буква исчезла! :D
Re[Sergs]:
от: Sergs
Настройки- ввести комментарий- колесом выделяете букву, нажимаете корзина и ок. Буква исчезла! :D
Хм..если бы все так просто было-буквы выделяются только те,которые в списке,те что уже вбиты в комментарий не выделяются,и при нажатии корзины ничего не удаляется......((((.В чем тут заморочка так и не пойму.Вроде и не чайник,с техникой на ТЫ,а вот с такой проблемкой зашел в тупик.
Re[Alex7236]:
Из списка выделяются джойстиком, а те, что уже вбиты нужно выделять колёсиком. Попробуйте.
Re[Sergs]:
Из списка выделяются джойстиком, а те, что уже вбиты нужно выделять колёсиком. Попробуйте.
Ок,попробую вечером :)
Re[Sergs]:
Большое спасибо за подсказку :) ВСе работает,как это я про колесико не догадался то :)