Не могу понять по цене A700

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Не могу понять по цене A700
Достаточно давно продаю, но спроса не наблюдаю. Может я залудил по цене. Сколько, по вашему, красная цена тушки а700 в настоящее время?
Re[CEKCOT]:
она щас нужна только колекцыонерам. когда у фсех давно 24 мп и 12 фпс
Re[CEKCOT]:
12-13 тыщ если не покоцанная с флешкой коробкой и китом
Re[Nеmо]:
Китом) ? Шутите) ? Я 16-105 продал неделю назад за 15000. По вашей логике тушка стоит ничего)
Re[CEKCOT]:
16-105 не стандартный кит для неё, имеется в виду 17-80. В целом тушка, имхо, стоит 12-15т.
Re[Little_boo]:
Ну т.е. 16 вместе с сумкой, картриджем и поляриком получается ОК. Ок, буду ждать звонков, спасибо)
Re[CEKCOT]:
на сони-минолта размещал ?
Re[CEKCOT]:
Я её в Португалии видел два года назад , новую, в магазине -499 евро.
Хороший машин - был! Но век её минул.
Re[CEKCOT]:
Цитата:
от: CEKCOT
Ну т.е. 16 вместе с сумкой, картриджем и поляриком получается ОК. Ок, буду ждать звонков, спасибо)

вся эта мелочь ничего не стоит :)
Re[CEKCOT]:
все эти прибамбасы придёться дарить в нагрузку а не накручивать в цене.
Re[CEKCOT]:
Вы меня расстраиваете) Лучше бы продал сразу, как стала не нужна. Ээээх.
Re[CEKCOT]:
А пробег какой? Это тоже влияет на цену.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
А пробег какой? Это тоже влияет на цену.

тушке сто лет, ты пробег никак не докажешь
Re[Little_boo]:
тем более на сони он нигде не пишется.
Re[CEKCOT]:
Цитата:
от: CEKCOT
Вы меня расстраиваете) Лучше бы продал сразу, как стала не нужна. Ээээх.

It's a Sony
Re[Юрий Трубников]:
Камера реально настолько неактуальна?
Не планировал покупать зеркалу в сейчас. другое искал. Но попалась по цене привлекательной больно- 7500 руб тушка. вроде как в обзорах автофокус хвалят. подсветка лазерной сеточкой. ну и эргономику.
я с автофокусом на своей зеркалке олимпус просто замучился -снимать в помещение проблематично ;-( вжик-вжик объектив делает и всё.

Стоит брать машинку? кроме отсутствия видео, электронного видоискателя и несколько худшей матрицы, что я потеряю по сравнению с,например, a57 ?
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
Камера реально настолько неактуальна?
Не планировал покупать зеркалу в сейчас. другое искал. Но попалась по цене привлекательной больно- 7500 руб тушка. вроде как в обзорах автофокус хвалят. подсветка лазерной сеточкой. ну и эргономику.
я с автофокусом на своей зеркалке олимпус просто замучился -снимать в помещение проблематично ;-( вжик-вжик объектив делает и всё.

Стоит брать машинку? кроме отсутствия видео, электронного видоискателя и несколько худшей матрицы, что я потеряю по сравнению с,например, a57 ?

Подробнее

Заметно потеряете в качестве Джепег, шумах на высоких ИСО, по экрану нельзя визировать. Выиграете в эргономике тушки и скорости автофокуса. У нас более 300 Евро стоят б/у, у вас смотрю менее 200, взял-бы сразу в качестве второй, а то моя А65 в зоопарке через стекло плохо фокусируется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта