До этого года 3 назад пользовался фотиком Olympus mju400.
Сейчас появилась необходимость покупки фотика для того что бы летом за границей сделать хорошие снимки. Перечитал кучу форумов, обзоров и прочее. Спрашивал на форумах и в большенстве рекомендуют Canon предпочтительно модель А720. Но я положил взгляд на Fuji f40\47 за его большой физ. размер матрицы! но у него нет стабилизатора - эт плохо.
Господа профессионалы и не очень, пожалуйста посоветуйте что мне выбрать.
Не могу определиться Canon A720 и Fuji f40\47
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Не могу определиться Canon A720 и Fuji f40\47
Re[MiXA]:
Плохо с ф40/47 не то что нет сабилизатора, а то что шумы стали больше чем на Ф30, почти сравнявшись с А720, а по краю Ахренительная ХА, а цвета неточные - в общем на любителя...
Re[MiXA]:
Проще всего зайдите сюда: http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2
Найдите интересующие Вас камеры и почитайте, посмотрите фото, крайне экстремальные отзывы во внимание не принимайте. И сами определите, у какого аппарата "по краю Ахренительная ХА, и цвета неточные" :)
В тоже время Арнольд не сказал, что при слабом свете Ф40 сильнее будет, но это на любителя :)
Найдите интересующие Вас камеры и почитайте, посмотрите фото, крайне экстремальные отзывы во внимание не принимайте. И сами определите, у какого аппарата "по краю Ахренительная ХА, и цвета неточные" :)
В тоже время Арнольд не сказал, что при слабом свете Ф40 сильнее будет, но это на любителя :)
Re[MiXA]:
Стаб даст вам преимущества по ISO: вместо 400 будете снимать на 200, вместо 200 - 80 (на AV).
Re[artograff]:
от: artograff
Стаб даст вам преимущества по ISO: вместо 400 будете снимать на 200, вместо 200 - 80 (на AV).
при этом все движущиеся ходящие люди мотающие головой, руками будутЪ размазывацца неподеццки!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
при этом все движущиеся ходящие люди мотающие головой, руками будутЪ размазывацца неподеццки!!!![]()
![]()
вы правы.
Re[artograff]:
Говорят, что помогает от трясучки с похмелья, наверное поэтому ит купили.
Re[artograff]:
от: artograff
вы правы.
без стаба гораздо лучше.
будут стоять как каменные.
или как влитые.
или как вкопанные.
всё, стаб отменяется.
мама, зачем я его купил???
Помогает при трясущихся руках.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger