Не могу определиться.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Не могу определиться.
Здравствуйте. Есть возможность купить Sony a390 и a65. Цена тушки 390 - 10к. Цена китового 65 - 25к. Я думаю приобрести a390 и купить к нему 50mm с 1.4 (или 1.8). Но друг отговаривает, ибо там старый процессор, шумов будет много, да и пикселей мало (16.9 против 24.5). Но чем больше пикселей, тем лучше нужен объектив, так ведь? Так вот сам вопрос: а что выбирать? Буду использовать больше для себя. Съемка портретов, пейзажей и всё в таком духе.
Re[RomanGeneration]:
Купить б/у а57. Дешевле чем а65 и лучше чем а390. У на объектив останется.
На барахолке сони клуба эти камеры есть.
На барахолке сони клуба эти камеры есть.
Re[RomanGeneration]:
от:RomanGeneration
Здравствуйте. Есть возможность купить Sony a390 и a65. Цена тушки 390 - 10к. Цена китового 65 - 25к. Я думаю приобрести a390 и купить к нему 50mm с 1.4 (или 1.8). Но друг отговаривает, ибо там старый процессор, шумов будет много, да и пикселей мало (16.9 против 24.5). Но чем больше пикселей, тем лучше нужен объектив, так ведь? Так вот сам вопрос: а что выбирать? Буду использовать больше для себя. Съемка портретов, пейзажей и всё в таком духе.Подробнее
Китовый 65 с объективом? Вот 65 и выбирайте! Когда научитесь снимать, поймете какой еще объектив, кроме китового вам нужен...
Re[RomanGeneration]:
А65 кит + 50/1,8.
Re[RomanGeneration]:
Камера А390 - только для энтузиастов. Там стоит особая ССД матрица обеспечивающая отличную цветопередачу. Но камера сама по себе довольно устаревшая. Там даже не 16 а только 14.2 Мп. Конечно и она снимает и снимает неплохо но например видео она не пишет ;) Кроме того у нее нет режима "Лайв-вйю" - то есть нельзя снимать по экрану - только через видоискатель. Так что А65 будет гораздо лучше или А37 или А58.
Re[konstantin0007]:
Лайв-вйю есть.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Лайв-вйю есть.
Да? Может и так но видео точно не снимает ;)
Re[konstantin0007]:
Не снимает. Там вторая мартица для лайвью.