Не легкий выбор макро от Сигмы 105 или 70

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Не легкий выбор макро от Сигмы 105 или 70
Уважаемые кто пользовал оба этих макро девайса ? Что выбрать на Nikon D 70S Сигму AF 105/2.8 EX DG или 70/2.8 . Стоит ли переплачивать разницу между ними за более длинный фокус ? Смотрел оба девайса резкость макро съемки вроде бы одинакова . По конструктиву удобству переключения АФ-Мануал 70-ка покрепче и по скорости АФ пошустрее . За 105/2.8 только фокус по более будет, но вот переключение из АФ в мануальный режим просто убивает каменный век какойто.На фото ру отзывов по 105 больше, по 70 только 6. Можетбыть есть латентные пользователи 70 -ки со своим мнением об этом девайсе.
Re[Товарищ-Ч]:
я бы купил 150 макро от сигма. мне очень понравился. 70 - коротко. использовался на тушке СД14
Re[Товарищ-Ч]:
По резкости плохого не скажу... но, единственный бывший у меня экземпляр - тупил по фокусу заметно. Больше, чем 105.

Хотя, с другой стороны, по отзывам - у него лучше с контровым и ХА (которых я не вижу...)
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
я бы купил 150 макро от сигма. мне очень понравился. 70 - коротко. использовался на тушке СД14

Я бы тоже купил, только нет его на фото.ру :( А на ебае 750 бачей да еще тут на таможню раскрутят...
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker

Полностью с вами согласен. Я бы тоже купил 150 , но я не сторонник покупать линзы которые стоя 1,5 раза больше чем я зарабатываю.
Re[Товарищ-Ч]:
я тоже. :) но стекло отбилось на ювелирке :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта