Тема закрыта

Не грузится установочный диск к 450D. Помогите разобраться!

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Не грузится установочный диск к 450D. Помогите разобраться!
Загружаю установочный диск EOS DIGITAL Solution Disk, выскакивает запись (The screen resolution.... is not sufficient). Я новичок, помогите разобраться!
Re[WSwetW]:
Дословно:
Разрешение монитора - не правильно

Попробуйте выставить разрешение монитора поболее, чем стоит в данный момент
Re[Xuman]:
Скорее - "недостаточно" - надо увеличивать. Кстати, сейчас много проблем с Вин.7. Народ рыдает.....
Re[Xuman]:
дубль
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Кстати, сейчас много проблем с Вин.7. Народ рыдает.....

Очередная банальная глупость.
Re[rivoli]:
Разрешение увеличила, всё равно не загружает! Да ещё одну глупость сделала, протёрла диск одеколоном ( рецепт в интернете нашла), теперь диск даже не распознаётся! Что дальше то делать?
Re[WSwetW]:
Смазать подСОЛНЕЧНЫМ маслом :D
А лучше сразу купить внешний картридер, и перегонять фото через него.
Диск прибить на стену, на память !
Re[GUNIK]:
Ага, смазала и прибила уже! Спасибо и Вам!
Re[WSwetW]:
Цитата:
от: WSwetW
Да ещё одну глупость сделала, протёрла диск одеколоном ( рецепт в интернете нашла), теперь диск даже не распознаётся! Что дальше то делать?

Это какой такой мудрый "коал" такой совет вам огласил? Вобще, одеколоном только рот полоскать и пищевод протирать-путём последующего проглатывания, а больше енто пойло ни на что не годится!
Re[WSwetW]:
Цитата:
Загружаю установочный диск EOS DIGITAL Solution Disk, выскакивает запись (The screen resolution.... is not sufficient). Я новичок, помогите разобраться!

Canon'овские приложения требуют разрешение экрана не менее 1024 пикселей по "длинной" стороне и качество цветопередачи не менее 16 бит. Проверьте настройки своего монитора на соответствие этим требованиям.
Re[М.Поридж]:
Настройку манитора я сделала, она соответствует требованиям. Теперь вопрос в другом, где можно скачать или купить испорченный мной установочный диск к 450Д? А? Помогите?
Re[WSwetW]:
Какая OS?
Re[Самарец]:
В поисковике набрала "установочный диск не грузится", а там по ссылкам пробежалась...
Один из советов был - попробуйте протереть диск спиртосодержащей смесью.
Этож самое простое да и духов у меня как гуталина рядом. Вот и протёрла!
Re[Yurko]:
Ой, что это " какая ОS". Если операционная система, то Windows XP.
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Очередная банальная глупость.

Неужели ?? Пробовал поставить "Феникс" под "хваленые" форточки....облом.
Re[WSwetW]:
Цитата:
Один из советов был - попробуйте протереть диск спиртосодержащей смесью.
Этож самое простое да и духов у меня как гуталина рядом. Вот и протёрла!

Видимо надо было от кутюр, а Вы какими-нибудь с рынка пользовались ?
Re[whitehats]:
Это были Miss Dior. Где теперь диск то брать , подскажите. Я не разбираюсь в таких вещах и могу выглядеть глупо конечно.
Re[WSwetW]:
Цитата:
Ой, что это " какая ОS". Если операционная система, то Windows XP.

Нужны ещё servicepack 1 и 2.
Скачать можно отсюда: http://software.canon-europe.com/index.asp?c=i
Выбираете камеру, операционную систему и язык. Вам выдают список доступных для установки программ, причем последние их версии - так что лучше загружать сразу оттуда, а не с диска.
Re[М.Поридж]:
Спасибо!!! EOS Utility скачала, всё нормально, компьютер распознаёт камеру, снимки капируются и т. д...
servicepack 1 и 2 - это программы для просмотра и редактирования?
Посоветуйте какое программное обеспечение лучше выбрать, учитывая что изображения мне нужно представлять в формате jpeg(jpg).
Re[WSwetW]:
Цитата:

servicepack 1 и 2 - это программы для просмотра и редактирования?

Нет, это дополнения к ХР, которые устанавливаются с сайта Windows, и которые необходимы для работы большинства современных приложений.
А по поводу программного обеспечения: поищите здесь на форуме - соответствующих тем достаточное количество, чтобы запутаться :)
З.Ы. Диски духами и одеколоном лучше не протирать: они содержат масла и красители, только хуже сделают. Лучше водкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.