NC 4.4.0 Как установить то?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
NC 4.4.0 Как установить то?
День добрый, Господа! Очередной вопрос новичка по установке NC 4.4.0. Не откажите Христа ради.
А тема такая. При покупке D70s поимел в комплекте и установил Пикчер Проджект и заодно какой-то Фотошэйр. Тут недавно мне пояснили, что я лох и Пикчер Проджект для таких как я и сделан (то-то я смотрю в нем многих настроек нет), а для нармальных пасанов давно NC придуман. Я воодушевился, скачал 4.4.0 отсюда - http://history.nsc.ru/arh.htm. Перед установкой предусмотрительно снес с компа Пикчер Проджект и Фотошэйр и попытлся установить NC. И тут же мне дулю - пишет что-то типа - иди нафих, отличная (в смысле другая) версия NC ужо установлена. И типа программа апдейта щас закроется. И правда. сволочь, закрывается. Только почему апдейт? Я же первый раз ее ставлю. Каков порядок действий? Может надо начинать с версии 4.3. Или с другой версии? Или скачивать сразу с сайта Никона. Хэлп, плиз!
Re: NC 4.4.0 Как установить то?
Надо сначала 4.1, потом последовательно 4.2, 4.3, 4.4
Re: NC 4.4.0 Как установить то?
Установил 4,4,0
Затем до запуска программы крек
Устанавливал на чистую систему проблем небыло :D
Re: Re: NC 4.4.0 Как установить то?
еще вариант: Есть различия в двух версиях. Для штатов и для Европы. Апдейт от штатов не подходжит для Европейской и т.п.
Re: Re: Re: NC 4.4.0 Как установить то?
Не ребяты, с установкой не всё так гладко.
Если есть Nikon Capture 4.4.0 целяком то это очень большой файл ,
за 100 с лихуем метров, а что там вы скачали на сайте у доброго человека. то ето обновление. и оно, обновление, поетому и ругается ,что не находит ранний версии, то есть чё хочу сказать-то, надо на том же сайте или на никоновском сайте, скачивать все раннии версии, и по порядку устанавливать, а потом его надо будет купить, но это я так к слову. :P
Re: Re: Re: Re: NC 4.4.0 Как установить то?
Цитата:

от:Алексей Оганян.
Не ребяты, с установкой не всё так гладко.
Если есть Nikon Capture 4.4.0 целяком то это очень большой файл ,
за 100 с лихуем метров, а что там вы скачали на сайте у доброго человека. то ето обновление. и оно, обновление, поетому и ругается ,что не находит ранний версии, то есть чё хочу сказать-то, надо на том же сайте или на никоновском сайте, скачивать все раннии версии, и по порядку устанавливать, а потом его надо будет купить, но это я так к слову. :P

Подробнее

чё то я похоже с размером не прав
Re[Алексей Оганян.]:
Свои ощущения по установке 4.4.0 с нуля на ноут я описАл тут: http://club.foto.ru/forum/6/219994 Проблем не было. (И там же линк на триальную версию.)
Re[vga50]:
Ооо, темка поднялась! Да ужо давно стоит все. Ужо подумываем о NC NX. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.