Примерно так-же как и ISO 3200 ;) ...только по-верхней ссылке добавляется точечный замер, а в нижней "патчится" бутлоадер, чтобы в случае-чАво можно было "загрузить" камеру с флешки. Но в обоих присутствует ISO 3200.
Прошивка же уже расшифрована. Респеркт и уважуха одному человеку. В архиве есть файлик funclist.txt, название которого говорит само-за-себя. Были пробы добавить юстировку фокуса...но...пока безуспешно. А вот ISO 6400 работает, только вот зачем оно такое нужно ?
Проще сказать...открыли ящик Пандоры. Если есть желание копатся самому....IDA в помощь. Знаете ли прикольно выглядело когда кенон 40д писал видео. Пока все это существует в виде скриптов, но думается когда народ наиграется, будет реинкарнация Васиной прошивки.
Меня вполне устраивает Кенон 350д, и как-бы его не хаяли крутые дядьки с марками и белыми трубами, эта камера свои деньги отрабатывает. При "всех его убожествах", как считают некоторые, эта камера с не-китовой оптикой даёт приличные результаты. Если ещё учесть габариты и вес, то сомневаюсь что у этих дядек распальцовка останется если возникнет надобность идти в поход/горы. Где дорог каждый килограмм и жалко подставлять непогоде марки.
Мне для полной гармонии с камерой не хватает точечного замера, наличие маленьких ISO и юстировки оптики. А вот наличие информационного дисплея греет душу ещё со времён пленочных камер. Да и в темноте маленький дисплей не так лупит в глаз после каждого кадра.
Я уж молчу что у кенон 400д разблокировано Menu Factory ;)