Научите ТАК обрабатывать

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Научите ТАК обрабатывать
Ребят, знакомый не колет свои секреты ) Может вы подскажете, что крутить в фотошопе для получения таких результатов. Заранее спасибо!

http://www.photodom.com/showfoto.php?id=1&fotoid=223065
Re[Алхимег]:
Перевод в ЧБ с ручной раскраской по маскам?
Re[Алхимег]:
Цитата:
от: Алхимег
Ребят, знакомый не колет свои секреты ) Может вы подскажете, что крутить в фотошопе для получения таких результатов. Заранее спасибо!

http://www.photodom.com/showfoto.php?id=1&fotoid=223065

Re[Алхимег]:
Перет тем, как "крутить в фотошопе", нужно покрутить в другом месте.

Девушка хорошо, контрастно накрашена, освещена явно не одной вспышкой в лоб. Имея студийный оригинал можно подогнать под ЭТО - какая-то игра с saturation, контрастом и кривыми по отдельным каналам. Единого рецепта нету.

Правда, этой девушке - не помогло.
Re[Алхимег]:
Это плагин от Imagenomic -Portraiture называеться. Он "разглаживает" кожу и т.д.
Re[Morozow Sergey]:
Цитата:
от: Morozow Sergey
Это плагин от Imagenomic -Portraiture называеться. Он "разглаживает" кожу и т.д.

Точно, разглаживание на него очень похоже. Он как раз в сети недавно обновленный проскакивал - вот и пригодился кому-то. Ну и до плагина, как Direless написал, товарисч "бегунки" разные подвигал.
Не понравилось.
Re[Алхимег]:
Я причем долго понять не мог, че не понравилось. У герлы такие коровьи глаза (навыкате, большие), которые СИЛЬНО обведены контуром + маленький подбородок. Снимали каким-то подобием фишая, что усугубило. К качеству фотографии, цвету - претензий нет. ЭТО делал про, несомненно. Но вот герлица... м-да.
Re[Direless]:
Цитата:
от: Direless
ЭТО делал про, несомненно. Но вот герлица... м-да.

Простите, что делал про - подчеркнул недостатки лица девушки, вместо того, чтобы их скрыть :?: Мдя, вот такие нынче про
Re[Алхимег]:
Страшилка на ночь!
Re[Алхимег]:
УЖОСС!!!А цвета ваще как у покойника...
Re[vanadiy]:
Вы хоть людей то не смешите своими постами.
На ЧБ вы наверно скажете что цветов вообще нет - и это кошмар.
А на портрет в дутоне скажете что они не соотвтствуют действительности.
Чего тока не прочтеш когда люди хотят выглядеть умными. :D
Re[al300]:
Нет там никаких дуплексов, просто недообесцвеченное изображение, подчеркивающее дефекты внешности. Будете утверждать, что это пример удачной обработки?
Re[monk_]:
Где то стоял вопрос о качестве обработки ??
Или может при любой ХУДОЖЕСТВЕННОЙ обработке цвет кожи ВСЕГДА должен соответствовать действительности ?
Нет ?
В таком случае не стОит смешить людей высказываниями о цвете кожи .
А нравится фотка или нет ....и что там подчеркнули - то вопрос десятый.
Re[al300]:
я разве, что-то говорил конкретно о цвете кожи? Эта обработка не художественная хотя бы потому, что фотография получилась очень некрасивая.
Re[monk_]:
я разве, что-то говорил конкретно о цвете кожи?
А я вроде и не вам отвечал.
Эта обработка не художественная хотя бы потому, что фотография получилась очень некрасивая.
Скажите - а от того что фильм вам не понравился - он станет документальным ? :)
Или машина о того что плохо ведет себя на дороге - перестанет быть легковой ?
Эта обработка не художественная хотя бы потому, что фотография получилась очень некрасивая.
Вообще интересное мнение :D
Re[al300]:
Цитата:
от: al300
А я вроде и не вам отвечал.

14.03.2007 19:14:32 | Re[monk_]:

Вам действительно нравится результат? Многим ли в топике понравилась фотография и обработка? Никому, кроме вас и автора треда.
Re[monk_]:
Я буду вам признателен если вы меня ткнете туда - где я высказался по поводу прекрасной обработки всей карточки.
Я сказал что не всегда в художественной обработке надо вывод строить по цвету кожи.
Он может гулять в больших приделах от оригинала .
Так как это может быть задумка фотографа.
И не стОит мне приписывать слова - которые я не говорил.
Re[al300]:
К чему этот спор? Вы набросились на "ванадия", который, на мой взгляд, емко, коротко и справедливо выразил общее отношение к фото. Неужели ему ответили, только чтобы поспорить? Если это правда так, то откланиваюсь.
Re[Алхимег]:
там, кажись, master saturation убавлена сильно, а насыщенность красного поднята; или saturation убавлена избирательно для разных цветов.
что касается девушки, то это дело вкуса...
Re[monk_]:
Цитата:
от: monk_
К чему этот спор? Вы набросились на "ванадия", который, на мой взгляд, емко, коротко и справедливо выразил общее отношение к фото.

Вот именно к чему? Зачем выражать своё мнение(где о нём не спрашивают;) ), тем более десятым по счёту (стадный инстинкт???)

Кстати спрашиволось не как повторить фотографию, а как повторить обработку, такая практика может быть очень полезной и в итоге это знание может вылиться абсолютно в другую форму, где это будет уместным, и очень хоршо смотреться. ;) Т.ч. не надо искать простых ответов, а отвечать по существу вопроса, если конечно есть что сказать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.