Научите печатать ч/б на Epson 7880, пожалуйста.
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Научите печатать ч/б на Epson 7880, пожалуйста.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В фотошопе фотография выглядит черно-белой, делала с помощью Channel Mixer, в настройках принтера ставлю черно-белую фотографию, на отпечатке получаю что то средне серое. Если у кого нибудь есть опыт работы с Epson 7880, посоветуйте, как напечатать ч/б фотографию.
Re[margo]:
(глубоуомысленно) что-то не так делаете. Более точный ответ определенно требует более внятной постановки вопроса.
Re[margo]:
там у Epson 7880 внизу под крышкой есть кнопочка c красной лампочкой
Re[int2eh]:
Если бумага матовая мелованная то чёрный будит блёклым, печатайте на глянце
Re[AND13]:
Если бумага мелованная - она вообще ни разу не для принтеров.
Re[bc----]:
Не хочу показаться грубой, но кто нибудь из вас вблизи этот принтер видел? Неужели кроме флуда, больше сказать нечего. :)
Re[margo]:
Каждый день печатаю на 7880.Профили делал сам. Никаких проблем ни с цветом ни с ч/б не испытываю.
Re[Димец]:
Здравствуйте! У меня все родное, бумага семиглосс Просто нет насыщености, получается тусклое изображение. :(
Re[margo]:
от: margo
Не хочу показаться грубой, но кто нибудь из вас вблизи этот принтер видел? Неужели кроме флуда, больше сказать нечего. :)
Нет, конечно. Этот принтер - большой эксклюзив, и есть только у вас. Но я как-то пил пиво с мужиком, у которого жена работает в одной конторе с чуваком, который это принтер видел на картинке, так что можете мне поверить, сведения у меня самые что ни на есть точные!
А теперь перечитайте сами свое сообщение, и попытайтесь по нему сказать хоть что-то определенное. Видите, к середине первой страницы темы уже появляются подробности о бумаге. Глядишь, еще через пяток страниц ситуация прояснится. Если хотите, чтобы она прояснилась быстрее, то по-человечески объясняйте, какие настройки печати в фотошопе, в драйвере принтера. Лучше будет, если просто выложите скриншоты окон настройки печати фотошопа и драйвера.
А пока что по вашему описанию я дал макссимально конкретный ответ - вы что-то делаете не так.
Re[margo]:
Попробуйте в настройках драйвера выставить в окне управления цветом "ICM",рядом также нажмите кнопку"адвансет",где выставите "Адоб РГБ". Я осознаю што совет мой не фонтан- но может прокатит.Да, и в фотошопе конешно- принтер управляет цветом.
Re[bc----]:
от:bc----
... теперь перечитайте сами свое сообщение, и попытайтесь по нему сказать хоть что-то определенное. Видите, к середине первой страницы темы уже появляются подробности о бумаге. Глядишь, еще через пяток страниц ситуация прояснится.Подробнее
+1
В этом принтере есть специальный режим для печати монохромных изображений: Advanced BW Photo.
Re[Андрей Лыгун]:
от: Андрей Лыгун
+1
В этом принтере есть специальный режим для печати монохромных изображений: Advanced BW Photo.
Но кроме прочего автор пишет:
[quot]Просто нет насыщености, получается тусклое изображение. :( [/quot]
Так што адвансет ч/б не обойтись...
Re:
от:Димец
Попробуйте в настройках драйвера выставить в окне управления цветом "авто",рядом также нажмите кнопку"адвансет",где выставите "Адоб РГБ". Я осознаю што совет мой не фонтан- но может прокатит.Да, и в фотошопе конешно- принтер управляет цветом.Подробнее
Имелось в виду это

Re[Димец]:
Большое спасибо, попробую этот вариант.
Еще вопрос, не могли бы Вы мне объяснить зачем в комплекте с принтером нужны три пустых катриджа ( Magenta, Yellow, Cyan) на коробке написано Black ink conversion kit, в инструкции о них не упоминается.
Еще вопрос, не могли бы Вы мне объяснить зачем в комплекте с принтером нужны три пустых катриджа ( Magenta, Yellow, Cyan) на коробке написано Black ink conversion kit, в инструкции о них не упоминается.
Re[margo]:
Для замены черного матового на черный глянцевый, и обратно. И в инструкции об этом не может не упоминаться. :)