Тема закрыта
Научите фотографировать.
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Научите фотографировать.
Всем доброго дня. Тема довольно таки проста, у меня есть фотоаппарат Nikon D80 со стандартным объективом и обычной вспышкой. Многие говорят что фотоаппарат хороший, но я банально не умею им пользоваться. Ставлю всегда режим авто и снимаю. Подскажите, что почитать, где посмотреть статьи как правильно настраивать фотик и что означают всякие слова - баланс белого и т.д. Заранее благодарен.
Re[Кокси]:
нашёл кое-что: http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
Re[Кокси]:
от:Кокси
Всем доброго дня. Тема довольно таки проста, у меня есть фотоаппарат Nikon D80 со стандартным объективом и обычной вспышкой. Многие говорят что фотоаппарат хороший, но я банально не умею им пользоваться. Ставлю всегда режим авто и снимаю. Подскажите, что почитать, где посмотреть статьи как правильно настраивать фотик и что означают всякие слова - баланс белого и т.д. Заранее благодарен.Подробнее
клянитесь здоровьем матери, что вы не троль.
тогда поможем.
Re[Кокси]:
А Вы девочка или мальчик
Re[dorogov]:
А что такое троль, простите?
У меня есть еще Panasonic Lumix TZ8 с режимом inteligenAuto(вроде так) и видео в HD - там все просто поставил iAuto и снимаешь)) но я хочу хоть базово овладеть Nikon'ом
У меня есть еще Panasonic Lumix TZ8 с режимом inteligenAuto(вроде так) и видео в HD - там все просто поставил iAuto и снимаешь)) но я хочу хоть базово овладеть Nikon'ом
Re[ИгорьЗ]:
мужчина.
Re[Кокси]:
от:Кокси
А что такое троль, простите?
У меня есть еще Panasonic Lumix TZ8 с режимом inteligenAuto(вроде так) и видео в HD - там все просто поставил iAuto и снимаешь)) но я хочу хоть базово овладеть Nikon'омПодробнее
значит точно троль
Re[Кокси]:
от: Кокси
мужчина.
Можете закрывать тему
Re[Кокси]:
Город-то какой? Нарьян-Мар, Находка?
Re[Кокси]:
Спасибо за помощь, здоровья вам и всем вашим родным.