Научите?!
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Научите?!
http://robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape -хочу попытаться повторить... Как?
Re[valera777]:
Широкоугольник, местами HDR и много-много снимать...
Re[Годзи]:
Да там не местами хдр, там 90% хдр или что-нибудь близкое (слои, маски, фильтр аншарп с очень большим радиусом...)
Re[valera777]:
HDR там почти нет (или совсем нет) человек мастерски использует градиентные фильтры cokin и клеит панорамы. Но главное - умеет находить красивые виды с красивым освещением ;)
Re[_MMX_]:
Я так понимаю это снято на цифрозеркалку , а не на пленку? Если так, то какой уровень (класс) фотоаппарата и соответственно объектива используется?
Re[ГенМор]:
там же написано(на большинстве)- canon 300 и 18-55 ...
Re[valera777]:
Извиняюсь, смотрел сами фото, а на иное уже не обращал внимание
Re[valera777]:
от: valera777
там же написано(на большинстве)- canon 300 и 18-55 ...
На форуме фото.ру такое показывать нельзя!
Re[valera777]:
Знаю этого фотографа, лично вешал эти фотки в галерее)
Re[I.G.B.]:
от: I.G.B.
На форуме фото.ру такое показывать нельзя!
Почему? Как раз сдесь и нужно. Дабы дрочеры заткнулись и посмотрели, что старой простенькой зеркалкой с простеньким объективом можно сделать яркий привлекательный снимок.
Re[valera777]:
+ Olympus C-4000 Zoom...
---------------------------
---------------------------
Re[valera777]:
от: valera777
http://robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape -хочу попытаться повторить... Как?
У него слева в столбце всё написано: количество снимков в панораме, EXIF, фильтры и марка штатива. Смотрите и повторяйте... :D
Re[KiffaZ]:
от: KiffaZ
У него слева в столбце всё написано: количество снимков в панораме, EXIF, фильтры и марка штатива. Смотрите и повторяйте... :D
Не нужен д300, лучше ФФ и куча элек или фиксы от цейса
Re[valera777]:
у меня вышло вот так
[/img]

Re[motoro]:
или вот..... видимо штатив не той марки(((( пошел учится дальше)))

Re[motoro]:
Интересно было бы узнать сколько в этих фото фрагментов,
какое фокусное?
какое фокусное?