National Geographic NG 2343

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
National Geographic NG 2345
Кто пользовался?
Что влезает, как качество?
Re[maratus]:
нет такой сумки в природе.
Re[vashper]:
Цитата:
от: vashper
нет такой сумки в природе.

Ошибсо, имел ввиду NG 2343
http://www.videodirect.com/accessories/national_geographic/nationalgeographic-ng-2343-small-bag.html
Re[maratus]:
Хотя нет....
http://www.ea-bags.com/#logo

Вот тут она есть! 2345! Midi Shoulder Bag!
Re[maratus]:
врут
Re[maratus]:
У меня NG 2475.... пришлось переделать внутрености....
Re[Алексей Ефанов]:
Цитата:
от: Алексей Ефанов
У меня NG 2475.... пришлось переделать внутрености....

Не, такая сумка слишком крупная.
У меня для "полного" комплекта есть Репортер 200.
Нужна сумка под толстую папку (A5) + Камера с 35мм + еще один объектив.
Re[maratus]:
maratus, в 2343 влезает камера без бустера с китом и еще один не очень большой объектив, в общем дабл кит. Можно бочком камеру и стоймя 70-200/2,8.
Может и еще что, но по мелочи.
Я 2475 взял в результате, но у нее ручка опасно пришита к клапану, можно оторвать, лучше за нее не браться.

А 2345 видимо та же 2343, но с вкладышем.
Re[vashper]:
Цитата:

от:vashper
maratus, в 2343 влезает камера без бустера с китом и еще один не очень большой объектив, в общем дабл кит. Можно бочком камеру и стоймя 70-200/2,8.
Может и еще что, но по мелочи.
Я 2475 взял в результате, но у нее ручка опасно пришита к клапану, можно оторвать, лучше за нее не браться.

А 2345 видимо та же 2343, но с вкладышем.

Подробнее

Наличие отдела для папки в 2345 и чуток большая для этого длина радуют. А есть еще альтернативы в таком стиле (чтобы не выглядело как кофр, под минималистский комплект из 2-х фиксов?
Re[vashper]:
А в 2343 есть возможность хоть что-то плоское положить между камерой и задней стенкой? Или там все зашито?
Re[maratus]:
Цитата:
от: maratus
А есть еще альтернативы в таком стиле (чтобы не выглядело как кофр, под минималистский комплект из 2-х фиксов?

Domke F-802, 803, 804, 805
Delsey PRO Photo Notebook Briefcase 16
Если техника действительно миниатюрна, то будет хорош любимый вариант леечников - Domke F-5XB
Re[Топишко Александр]:
Итак, появилась 2345 в продаже или всё же ещё не появилась? Кто видел, щупал, знает где купить?
Re[All]:
как то не показалась мне это НГ-сумка хорошей поделкой для ношения фототехники, уж такая откровенная стилизация, как бейсболка стилизированная под будёновку с арбатских рядов
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
как то не показалась мне это НГ-сумка хорошей поделкой для ношения фототехники, уж такая откровенная стилизация, как бейсболка стилизированная под будёновку с арбатских рядов

Вань, смотрю что носить и сколько носить. Я ищу замену Ловепро Нова3 АВ. В которой меня всё устраивает, кроме готовых отвалиться ремней и прочих следов интенсивного использования.

Из вариантов - купить такую же новую. Или посмотреть на что-то другое со схожими характеристиками. Последний вариант более гламурен ибо купить нову я могу всегда.
Re[Бог-Дракон]:
всё таки, что то в ней есть от набора прилежного бойскаута, я не о конкретной сумки, а о всей серии.
Re[maratus]:
domke j-803.
влазит д50 с токиной 28-70, плюс отсек для объекива досточно глубокий для двух не очень больших фиксов. отсек для папок а4
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Итак, появилась 2345 в продаже или всё же ещё не появилась? Кто видел, щупал, знает где купить?

В продаже есть, я купил месяц назад на Горбушке примерно за 3000р.
Прикольная сумка, но не очень удобная :? ....
Re[Sanguis]:
Цитата:
от: Sanguis
В продаже есть, я купил месяц назад на Горбушке примерно за 3000р.
Прикольная сумка, но не очень удобная :? ....

1. А где конкретно? Горбушка, мать её, большая. :(
2. Чем именно неудобна?
Re[Бог-Дракон]:
вот у этих товарищей павильон на Горбушке, где и была куплена NG2345 заодно с 70-200. Брал как раз из-за зума, т.к. нужна была большая сумка для Д200, фиксов, зума и пыхи.
Недостатки сумки: за ручку не поносишь, т.к. сумка сразу теряет форму и провисает, как мешок :? , только через плечо, на ремне. Внутри всего один отсек - для тушки, либо для пары фиксов, остальное валяется... Можно отсек переместить на середину и расположить стёкла по бокам, так лучше, но могли-бы получше продумать. Внизу сумка не защищена от грязи, воды и пр.
В целом хорошая сумка и подобно DOMKE не кричит на всю округу: "Во мне фотоаппаратуры на большие у.ё."
:D

косяк у меня не 2345, а 2475, пойду йаду выпью :(
Re[maratus]:
А что Ловепро уже туфта?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.