Настройки печати Epson R290

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Настройки печати Epson R290
Господа, помогите советом! Цветопередача НЕ ТА!!! Сейчас печатал сепию дык вообще получилось чб с заливкой желтым поверху!!! Картриджи оригинальные, бумага epson semmiglos, в настройках пробовал и photoexpance, и стандартный эпсон и ICM с выключенной кореекцией - так вообще жуть! Что не так? Монитор более-менее, я знаю что по доброму калибровать моник надо, но тут погрешность цвета и тона в разы отличается!!!
Re[Кабаныч]:
редактируйте и шопте.. а печатайте из родной проги.. и всё.
Re[Кабаныч]:
Родные-неродные чернила,а профилировать всё равно надо. Обращайтесь в приват.
Re[Lekas]:
Цитата:
от: Lekas
редактируйте и шопте.. а печатайте из родной проги.. и всё.

Попробавал напечатать из epson easy print - результат еще один запахабленный лист формата А4 ((( Кто с какими настройками печатает??? :?:
Re[Димец]:
Цитата:
от: Димец
Родные-неродные чернила,а профилировать всё равно надо. Обращайтесь в приват.

Написал в личку, жду ответа...
Re[Кабаныч]:
Цитата:
от: Кабаныч
Кто с какими настройками печатает??? :?:

наилучшее фото
Ультра глосси
photo RPM
ICM (правда иногда могу гамму подправить)

всё отлично распечатывает
R295, Ink-tec E0009

Re[Кабаныч]:
Цитата:

от:Кабаныч
Господа, помогите советом! Цветопередача НЕ ТА!!! Сейчас печатал сепию дык вообще получилось чб с заливкой желтым поверху!!! Картриджи оригинальные, бумага epson semmiglos, в настройках пробовал и photoexpance, и стандартный эпсон и ICM с выключенной кореекцией - так вообще жуть! Что не так? Монитор более-менее, я знаю что по доброму калибровать моник надо, но тут погрешность цвета и тона в разы отличается!!!

Подробнее

Чернила на серию 270- 290- 390 радикально меняют цвет примерно в течение суток, поэтому нужно ждать. В первые часы уход цвета особенно заметен.
С цветом повозился, настройка - "цветокоррекция",
для моего принтера практически полное совпадение с калиброванным экраном дают настройки:
Adobe RGB
гамма - 2.2
яркость -0
контрастность +2
насыщенность +1
голубой +1
пурпурный -5
жёлтый 0
Бумага - Epson Premium Glossy, A4
Естественно, возможны варианты.
Re[Кабаныч]:
Люди подскажите пожалуйста! Принтер Р 295 с СНПЧ при печати, только на А4 не понятно об что стучит коретка и появляется поле с одной стороны, будто картинка съехала и при этом вся картина получается размытой и будто бы сбивается калибровка! что делать? :!: :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.