Здравствуйте. Приобрел выше упомянутый фотоаппарат. Притапливаю кнопку спуска, в видоискатели загорается экспозиция, но цифры не четкие, они расплываются и разглядеть их просто невозможно. Как исправить эту проблему?
P.S. Школота напишет, что я слепой.
Настройка видоискателя Canon 500N
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Настройка видоискателя Canon 500N
Re[baddirectorofphotography]:
так бюджетная камера, экономили на чом могли.
Расскажите подробности - где и у кого брали, в каком состоянии, в каких условиях заглядывали в видоискатель. Пока школота не подскочила...
Расскажите подробности - где и у кого брали, в каком состоянии, в каких условиях заглядывали в видоискатель. Пока школота не подскочила...
Школота предложит покрутить колёсико диоптрийной настройки... Даже школота о нём знает)))
Re[RFT]:
от: RFT
Школота предложит покрутить колёсико диоптрийной настройки... Даже школота о нём знает)))
А если такого колёсика не окажется,то купить и поставить диоптрийную линзу в соответствии с вашим зрением.
Re[Valery Petrov]:
Я с рук брал, состояние выше среднего. Я перепробовал все режимы и все кнопки - толку нет.
Re[RFT]:
Колесика не обнаружил, мне посоветовали снимать в Av и не мучиться. Спасибо.
от: baddirectorofphotography
Диоптрийной коррекции там действительно нет.
Я снимаю в очках, резиновые наглазники позволяют это делать.
Коррекции там нету, это да. А вот чем поможет режим "AV" - непонятно...
Самый интересный вопрос: сколько плюс/минус у автора?
Самый интересный вопрос: сколько плюс/минус у автора?
от: baddirectorofphotography
:D :D :D прикольно... "Который час?" - "Да не парьтесь, она жареная вкусней", "Спасибо!" :D :D :D
Re[skyrider]:
Av поможет тем, что я просто выставлю диафрагму, (её не сложно определить, если это не тяжелые условия съемки, тогда нужно лишь надеяться на знания и опыт) и зная особенности фотоаппарата сделаю снимок. Выдержка при этом будет выставлена автоматом. Пример: ISO 200 солнечный день, боковая точка съемки. f-8. Выдержка автоматом - 500.