Насколько Pentax *ist DS меньше, чем Canon 300D?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Насколько Pentax *ist DS меньше, чем Canon 300D?
Продал недавно Canon 300D из-за его больших размеров. Ну неудобно мне его было таскать с собой. Хотел чего-нибудь поменьше. Теперь разрываюсь между Pentax *ist DS, которого даже в руках не держал, и Canon G6. Понимаю все достоинства зеркалки, но размер для меня имеет значение :) . Если брать Pentax *ist DS, то с каким-нибудь небольшим по размеру фиксом. Судя по отзывам, - Pentax очень маленький, а судя по фотографиям - почти такой же как 300D. Держал в руках Pentax *ist D. Отличается он размерами от *ist DS или нет? Кто держал в руках или юзал данные устройства, поделитесь опытом, пожалуйста.
Re: Насколько Pentax *ist DS меньше, чем Canon 300D?
от:Дмитрий Д.
Продал недавно Canon 300D из-за его больших размеров. Ну неудобно мне его было таскать с собой. Хотел чего-нибудь поменьше. Теперь разрываюсь между Pentax *ist DS, которого даже в руках не держал, и Canon G6. Понимаю все достоинства зеркалки, но размер для меня имеет значение :) . Если брать Pentax *ist DS, то с каким-нибудь небольшим по размеру фиксом. Судя по отзывам, - Pentax очень маленький, а судя по фотографиям - почти такой же как 300D. Держал в руках Pentax *ist D. Отличается он размерами от *ist DS или нет? Кто держал в руках или юзал данные устройства, поделитесь опытом, пожалуйста.Подробнее
Вы шутите или Вы работаете на Pentax ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно купил ist DS,основной мотив был размер,камера оказалась именно такой как я хотел ;) В сочетании с объективом "блинчик" -вне конкуренции размер-качество.
Что касаемо G6 ,не стоит-это аппараты совершенно разного класса.
Что касаемо G6 ,не стоит-это аппараты совершенно разного класса.
от: Дмитрий Д.Вот тут:
Отличается он размерами от *ist DS или нет?
http://www.dcresource.com/reviews/olympus/e300-review/index.shtml приведены размеры всех ДСЛР. В том числе и ваших двух.
На 17 мм уже, 6,5 ниже, 6 мм тоньше
в целом не слабо...
в целом не слабо...
Спасибо всем, кто отозвался, особенно владельцу *ist DS. Другие владельцы, тоже отзовитесь! Обо мне :D : Я не зарабатываю деньги фотографией. Я не профессионал, но отлично понимаю преимущества зеркалки. Но и зеркалка меня тоже не устраивает из-за своих размеров
Теперь меня не устраивает ни мыльница, ни зеркалка. Разрываюсь на части. Спасите меня, владельцы Pentax *ist DS !!! скажите, что она маленькая и её можно таскать везде с собой!!!
В варианте с "блинчиком" точно можно таскать везде,а с зум-объктивом чуть больше чем цифрокомпакты верхнего уровня.
Re: Re: Насколько Pentax *ist DS меньше, чем Canon 300D?
от: Дмитрий Д.
скажите, что она маленькая и её можно таскать везде с собой!!!
Да успокойтесь! Она маленькая. Таскать с собой можно. Я, бывает, днями таскаю EOS-1n HS и ничего, пупок еще не развязался.
Подскажите, где и почем купить в Москве *ist DS и почем будет или уже есть этот блинчик :D ? И кстати, а как у этого блинчика с качеством?
Да бросьте! Купите Епсон дальномерный за 3000$ и не тужите - очень компактный. Правда, я бы за такую цену....
С китовым объективом он по размерц даже меньше выходит чем включенный Фуджи С7000. В общем по размерам сопоставим с не самыми большими просумерками.