Я просто вообще в них не шарю, одно время мне дали попользоваться Cannon PowerShot G2 - для мне это даже очень круто, я урезал размер до 1600x1200,а то и еще меньше, цифра нужна для оперативных фотографий с последующим занесением в комп, печать на бумагу крайне редка, тоесть нужно что-нибудь простое и недорогое, выдающее достойное качество на компе, в митино предложили вроде samsung с 2мп.... Вообщем помогите советом про аппарат и место приобретения, а то митек пугает как-то....
Заранее благодарен за ответы.
Народ, помогите выбрать цифровик за 200$ (+)
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Народ, помогите выбрать цифровик за 200$ (+)
Re: Народ, помогите выбрать цифровик за 200$ (+)
[quote:26960764d2="Anatoly"]Я просто вообще в них не шарю, одно время мне дали попользоваться Cannon PowerShot G2 - для мне это даже очень круто, я урезал размер до 1600x1200,а то и еще меньше, цифра нужна для оперативных фотографий с последующим занесением в комп, печать на бумагу крайне редка, тоесть нужно что-нибудь простое и недорогое, выдающее достойное качество на компе, в митино предложили вроде samsung с 2мп.... Вообщем помогите советом про аппарат и место приобретения, а то митек пугает как-то....
Заранее благодарен за ответы.[/quote:26960764d2]
Нынче за 200 уе ничего путного не купишь, современные двухсотдолларовые камеры имеют отвратительную оптику. За 300 еще можно что нибудь подобрать.
В принципе можно обратить внимание на б/у двух мегапиксельные камеры, напр. Olympus 2000, 2500, C2020, 2040.
Nikon950.
У них оптика на уровне современных 500-600 долл-х камер.
Насчет Самсунга....Не рекомедую....У них обычные то фотокамеры дорогие, а качество изображения на баксов на 25 не более.
Заранее благодарен за ответы.[/quote:26960764d2]
Нынче за 200 уе ничего путного не купишь, современные двухсотдолларовые камеры имеют отвратительную оптику. За 300 еще можно что нибудь подобрать.
В принципе можно обратить внимание на б/у двух мегапиксельные камеры, напр. Olympus 2000, 2500, C2020, 2040.
Nikon950.
У них оптика на уровне современных 500-600 долл-х камер.
Насчет Самсунга....Не рекомедую....У них обычные то фотокамеры дорогие, а качество изображения на баксов на 25 не более.