народ подскажите фотик за 400$..
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
народ подскажите фотик за 400$..
нужен фотик небольшой , что-б постоянно в кормане таскать ... на 5 мегов (предположительно) , с быстрыми микросхемами , что-б не тормозил как ровер
Re: народ подскажите фотик за 400$..
В теме указывать нужно, что вы ищите цифромыло.
Посмотрите Olimpus Camedia C-5000 Zoom, 5 Mega pix. я хочу его купить, но меня смущает размер матрицы - 1/1.8 при 5 Мп.
от: invader
нужен фотик небольшой , что-б постоянно в кормане таскать ... на 5 мегов (предположительно) , с быстрыми микросхемами , что-б не тормозил как ровер
"тормоза" от микросхем не зависят...
возможно, Ровер что-то выдающееся в этмо плане (не пробовал), но вообще-то во всех цифромыльницах этого класса от "нажал"до "снял" времени проходит изрядно.
Более-менее что-тов этом духе - ну Canon S50 например (собственно, можно и другие аналогичные модели назвать с тем же успехом, но раз кто-то обозвал S50 "записной книжкой профессионала", то пусть так и будет, какая разница...).
Re: Re: народ подскажите фотик за 400$..
от: Надежда Вик
Посмотрите Olimpus Camedia C-5000 Zoom, 5 Mega pix. я хочу его купить, но меня смущает размер матрицы - 1/1.8 при 5 Мп.
cмущает чем?
если тем,что пикселей на такую площадь многовато - кто мешает взять 4-х Мп, а то 3-х Мп игрушку?
Большего размера (в мм) матрицу в эти деньги вам никто не продаст.