никак не могу выбрать. весь интернет облазил. pls help. если по последним двум исписано всего немало, то по фуджи информация довольно скудная :( . пользователи, отзовитесь! пока впечатления только по форумам/тест снимкам
в фуджи очень нравица замечательное видео, но действительно ли оно так хорошо? и 6х зум (честно говоря, я только думаю начинать, и не знаю, насколько это может реально пригодиться. но пользователи оли говорят, что 3х маловато... :?: )
у олимпуса больше всего нравица цветопередача, имхо - самая естесственная :) (при портретах, а природу все хорошо снимают)
а поскольку по-большей части все же планирую снимать портреты и групповые фото, то было уже остановился на нем, но несколько смутили замечания по недоработкам конструкции/надежности. да и видео у фуджи классное ...
у г5 все хорошо на природе. при портретах часто неестественная передача цветов имхо. хотя, видимо все везде исправляется грамотными ручными настройками.
буду очень благодарен за любой ответ, особенно за впечатления от фуджи
другие варианты тоже рассматриваюца. г3 отпадает, ибо здесь (в пусане) не могу его купить. г5 только остались. цены практически равные на все вышеперечисленное
ЗЫ просьба сони не предлагать. стик не устраивает.