Всем спасибо !
Народ ! Кто в курсе карты памяти xD 512м для фуджика ?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Народ ! Кто в курсе карты памяти xD 512м для фуджика ?
Народ ! Кто в курсе карты памяти xD 512м для фуджика, каких прозводителей бывают, есть ли приемущества у "родных" и вобще посоветуйте по этому поводу . С моделью фтика разобрался (беру е550 ) а с памятью Not yet
Всем спасибо !
Всем спасибо !
Re: Народ ! Кто в курсе карты памяти xD 512м для фуджика ?
у меня обычная Олимпус панорама-они на сейле были,вот за 60 долл купила поэтому ее.Есть еще ультра фаст,думала ее взять.да она дороже,а намного быстрее ли-вопрос,у меня и на этой видео пишеться-не тормозит.Единственное,с олимпусом может глюка быть-была партия бракованная ее из америки отзывали-сама на такую нарвалась-меняла.да и у подруги тоже фотки глюкнули,еле прогой вытащили,но это вроде сразу заметно-т.е. на первых же снимках.Еще у меня была на прошлом фуджи родная карта-фуджифайн-разницы,честно говоря не заметила-может профи что скажут подробнее,но для любителя,по моему,без разницы.Где то читала(ссылку не дам-не помню),что там отзыв на сотые доли секунды отличаються,по тестам.
Re: Re: Народ ! Кто в курсе карты памяти xD 512м для фуджика ?
Родная фудживская xD не глючит. Проверено. Скорость большая и достаточная не только для "любительских" целей.
Re: Re: Re: Народ ! Кто в курсе карты памяти xD 512м для фуджика ?
О!!! Наши! Как вы догадались, у меня тоже е550. На моей карте написано fudjifilm, хотя мне кажется,что это sandisc. Могу ошибаться, потому что коробка в другом месте. На карте написано, что сделана by TOSHIBA. Купил за 2500. Всё работает.
Кстати, я бы хотел спросить, если уж мы тут заговорили - вы видео чем нибудь обрабатываете? А то ТАКИЕ гигантские файлы выходят!!!!
Кстати, я бы хотел спросить, если уж мы тут заговорили - вы видео чем нибудь обрабатываете? А то ТАКИЕ гигантские файлы выходят!!!!
Re: Народ ! Кто в курсе карты памяти xD 512м для фуджика ?
Кстати, если ты в Москве, могу посоветовать неплохой магазин, там сейчас "Носитель информации xD-Picture 512Mb original: Olympus = 55,15$ = 1515 руб."
P.S. - у меня тоже Фуджик Е550 :)
P.S. - у меня тоже Фуджик Е550 :)
А разве xD у фуджей вообще глючат? Это же их родной формат, дядькой фуджем разработанный (если я не путаю ничего) в соавторстве с дядькой олимпусом... Хотя может быть у маленьких фуджей свои features, кто их знает :)
А вот что точно глючило раньше - так это CF некоторых производителей. С ними батарейки разряжались примерно за сутки. Но сейчас это победили...
А вот что точно глючило раньше - так это CF некоторых производителей. С ними батарейки разряжались примерно за сутки. Но сейчас это победили...
от:Pavelena
Кстати, если ты в Москве, могу посоветовать неплохой магазин, там сейчас "Носитель информации xD-Picture 512Mb original: Olympus = 55,15$ = 1515 руб."
P.S. - у меня тоже Фуджик Е550 :)Подробнее
чиркните где этот магазичек, plz:)
от:Pavelena
P.S. - у меня тоже Фуджик Е550 :)Подробнее
простите за вмешательство, тоже хочу fuji e550 и карточку 512 M/ скажите магазинчик ...
Re: Re: Re: Народ ! Кто в курсе карты памяти xD 512м для фуджика ?
Присоединяюсь по поводу магазина..
Re: Re: Re: Re: Народ ! Кто в курсе карты памяти xD 512м для фуджика ?
А не дороговата xD? CFII или микродрайв ведь дешевше.
Я свою из комплекта даже найти уже не могу.
Re: Re: Re: Re: Re: Народ ! Кто в курсе карты памяти xD 512м для фуджика ?
от: Александр Рауш
Если мне не изменяет память, к Е550 другие форматы не подходят. Так что, дешевше-недешевше, а выбирать не приходится :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ ! Кто в курсе карты памяти xD 512м для фуджика ?
от: Pavelenaот:Александр Рауш
Если мне не изменяет память, к Е550 другие форматы не подходят. Так что, дешевше-недешевше, а выбирать не приходится :)Подробнее
Тады звиняюсь. У меня 7000. У ней два гнезда. Для xD и CFII.