Народ, ХЕЛП!
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re: Народ, ХЕЛП!
To thissiteisforimbeciles нет, зеркалки отпадают сразу. Цифра - это уже решенный вопрос. А вот со всем остальным ещё не можем определиться. Не знаем на какую модель принтера взгляд кинуть. Подскажешь? За конфигурацию - спасибо!
Re: Re: Народ, ХЕЛП!
Выбора не очень много, либо Canon либо Epson... Canon вроде пигментный, так что я купил бы его, но по идее А3 модели сравнимы, как и сканеры, к примеру.
от: Spirit_413
За конфигурацию - спасибо!
Это не конфигурация. Это, похоже, чисто теоритические догадки. Или под гламуром понимается журнал "Даша-прически". Тогда да, базару нет
"Или под гламуром понимается журнал "Даша-прически"." - есенно нет! :D
"Это, похоже, чисто теоритические догадки" - если поможете "чисто" практически (полная конфиграция, даже без цен на комплектующие) - моя благодарность не будет знать предела! А если честно, то помощь и правда ОЧЕНЬ нужна, так как сам чувствую что не сдюжу, ну покрайней мере знаю что можно будет сделать и лучше.
"Это, похоже, чисто теоритические догадки" - если поможете "чисто" практически (полная конфиграция, даже без цен на комплектующие) - моя благодарность не будет знать предела! А если честно, то помощь и правда ОЧЕНЬ нужна, так как сам чувствую что не сдюжу, ну покрайней мере знаю что можно будет сделать и лучше.
Так какого типа фотоаппараты вы планируете использовать?
от:Spirit_413
"Или под гламуром понимается журнал "Даша-прически"." - есенно нет! :D
"Это, похоже, чисто теоритические догадки" - если поможете "чисто" практически (полная конфиграция, даже без цен на комплектующие) - моя благодарность не будет знать предела! А если честно, то помощь и правда ОЧЕНЬ нужна, так как сам чувствую что не сдюжу, ну покрайней мере знаю что можно будет сделать и лучше.Подробнее
Денег мало.
to thissiteisforimbeciles - цифровики, только вот не определились с моделью, поэтому совета и прошу.
to Митрич16 Во сколько обойдется создание фото-студии. (фотооборудование(цифра), осветительные приборы, комп, принтер)? И если не в тяжесть, хотя бы просто то что будет нужно, но не просто: "фотоаппарат, комп, свет", а желательно с моделями. :)
to Митрич16 Во сколько обойдется создание фото-студии. (фотооборудование(цифра), осветительные приборы, комп, принтер)? И если не в тяжесть, хотя бы просто то что будет нужно, но не просто: "фотоаппарат, комп, свет", а желательно с моделями. :)
от:Spirit_413
Во сколько обойдется создание фото-студии. (фотооборудование(цифра), осветительные приборы, комп, принтер)? И если не в тяжесть, хотя бы просто то что будет нужно, но не просто: "фотоаппарат, комп, свет", а желательно с моделями. :)Подробнее
имхо, 40-50 килоНерублей... но начинать надо с помещения, по-любому...
Re: Re: Re: Народ, ХЕЛП!
НЕ позволим слово ПОМОЩЬ называть ФАШИСТСКИМ словом ХЭЛП !