Намочил камеру Canon eos 600d включил ее она работала сделал пару снимков выключил. потом через час не удалось включить камеру она просто не включалась. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Намочил камеру Canon eos 600d включил ее она работала сделал пару снимков выключил. потом через час не удалось включить камеру она просто не включалась. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ребята привет всем! Пожалуйста помогите мне чайнику!! Я сегодня намочил Canon eos 600d так получилось то что он упал в речку. Я его достал включил все работало, сделал пару фото выключил и положил обратно. Как пришел домой он перестал включатся:с ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Re[Romerro]:
НЕ НАДО было включать камеру после воды. Вы пожгли чего-то током по воде в камере.
Сейчас прогноз неутешительный. Утопленников не любят чинить. Попробуйте обратиться в сервис, но готовьтесь выкинуть технику. :-(

Первым делом надо было снять объектив, вынуть аккумулятор, поместить технику в сухое непыльное место на несколько дней и просушить.

Re[Romerro]:
Я 5д3 однажды прилично струями ливня намочил, под конец прогулки он мне сообщил об ошибке связи с объективом. Батарею не вынимал, объектив тоже не отключал, домой поехал.
Дома вытащил аккумы из бат. блока, поставил под вентилятор на сутки, все прошло, больше года никаких проблем 8) Хотя бат. блок изредка подглючивает, но как бы в шутку :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.