Посоветуйте, что делать. Фотоаппарат новый практически, попал в воду.
Как реанимировать? Берутся ли в сервисе за ремонт? Сушу рядом с батареей в очень сухом месте, однако капли воды в объективе и тушке не исчезают.
Намочил CANON EOS 5D Mark III kit EF 24-105
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Намочил CANON EOS 5D Mark III kit EF 24-105
Re[viktor.bask]:
Хорошая была камера.
Re[viktor.bask]:
если вода пресная - то еще не все потеряно, особенно если камеру не пытались включать после намокания и оперативно выдернули аккум
Re[pcmist77]:
Положите её со всеми открытыми крышками в коробку из под обуви и накидайте пакетиков из пол silkagel. оставьте в сухом месте на дня три - четыре.
Re[viktor.bask]:
Если не оживет, предлагаю поднять правую руку, резко ее опустить со словами "да и х с ней!".Ваш личный психолог, макосХер.
Пысы на оптике стопудов следы от воды останутся, но на открытых диафрагмах видны на будут.
Пысы на оптике стопудов следы от воды останутся, но на открытых диафрагмах видны на будут.
Re[pcmist77]:
Вода пресная, а батарею вынул через час.
Re[Deniskanet]:
Что это такое-silkagel, где купить?
Re[macosXer]:
Что не ремонтируется? А возможно ли продать на запчасти?
Re[viktor.bask]:
Да ремонтируется в принципе все, но так как случай негарантийный, стоимость ремонта может быть сравнима со стоимостью нового комплекта.
Re[viktor.bask]:
(и что Вас так в воду всех тянет с зеркалками. ? )
Re[viktor.bask]:
Никак не реанимируете. Скоро по плате окислы пойдут. Я бы даже в ремонт не нес, так как неизвестно как его починят и не пойдут ли окислы снова.
Re[Utopi]:
А никто не скупает такую вот технику, пусть за очень маленькие деньги?
Re[viktor.bask]:
Лучше поведайте в красках - как всё СЛУЧИЛОСЬ ?
Re[viktor.bask]:
от: viktor.bask
Что не ремонтируется? А возможно ли продать на запчасти?
Оптику можно продать за полцены. Горелая туша никому не нужна. Может на корпус возьмут в сервисе, но как подарок))
Re[viktor.bask]:
Так вроде сервис делает реанимацию утопленников, обратитесь в Копия-Москва, по крайней мере первичный анализ дефекта в течение часа и бесплатно.
Re[Panhrom]:
от: Panhrom
Так вроде сервис делает реанимацию утопленников, обратитесь в Копия-Москва, по крайней мере первичный анализ дефекта в течение часа и бесплатно.
Во-во!!! Кроме как на анализы, тушка ни на что большее не пригодна!!! :(
...
.
УДАЛЕНО.
Удалено.
Удалить.
Удалить.
Re[viktor.bask]:
Ребята привет всем! Пожалуйста помогите мне чайнику!! Я сегодня намочил Canon eos 600d так получилось то что он упал в речку. Я его достал включил все работало, сделал пару фото выключил и положил обратно. Как пришел домой он перестал включатся:с ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!