Намочил CANON EOS 5D Mark III kit EF 24-105

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Намочил CANON EOS 5D Mark III kit EF 24-105
Посоветуйте, что делать. Фотоаппарат новый практически, попал в воду.
Как реанимировать? Берутся ли в сервисе за ремонт? Сушу рядом с батареей в очень сухом месте, однако капли воды в объективе и тушке не исчезают.
Re[viktor.bask]:
Хорошая была камера.
Re[viktor.bask]:
если вода пресная - то еще не все потеряно, особенно если камеру не пытались включать после намокания и оперативно выдернули аккум
Re[pcmist77]:
Положите её со всеми открытыми крышками в коробку из под обуви и накидайте пакетиков из пол silkagel. оставьте в сухом месте на дня три - четыре.
Re[viktor.bask]:
Если не оживет, предлагаю поднять правую руку, резко ее опустить со словами "да и х с ней!".Ваш личный психолог, макосХер.
Пысы на оптике стопудов следы от воды останутся, но на открытых диафрагмах видны на будут.
Re[pcmist77]:
Вода пресная, а батарею вынул через час.
Re[Deniskanet]:
Что это такое-silkagel, где купить?
Re[macosXer]:
Что не ремонтируется? А возможно ли продать на запчасти?
Re[viktor.bask]:
Да ремонтируется в принципе все, но так как случай негарантийный, стоимость ремонта может быть сравнима со стоимостью нового комплекта.
Re[viktor.bask]:
Замочил Пяточка...
(и что Вас так в воду всех тянет с зеркалками. ? )
Re[viktor.bask]:
Никак не реанимируете. Скоро по плате окислы пойдут. Я бы даже в ремонт не нес, так как неизвестно как его починят и не пойдут ли окислы снова.
Re[Utopi]:
А никто не скупает такую вот технику, пусть за очень маленькие деньги?
Re[viktor.bask]:
Лучше поведайте в красках - как всё СЛУЧИЛОСЬ ?
Re[viktor.bask]:
Цитата:
от: viktor.bask
Что не ремонтируется? А возможно ли продать на запчасти?

Оптику можно продать за полцены. Горелая туша никому не нужна. Может на корпус возьмут в сервисе, но как подарок))
Re[viktor.bask]:
Так вроде сервис делает реанимацию утопленников, обратитесь в Копия-Москва, по крайней мере первичный анализ дефекта в течение часа и бесплатно.
Re[Panhrom]:
Цитата:
от: Panhrom
Так вроде сервис делает реанимацию утопленников, обратитесь в Копия-Москва, по крайней мере первичный анализ дефекта в течение часа и бесплатно.

Во-во!!! Кроме как на анализы, тушка ни на что большее не пригодна!!! :(
УДАЛЕНО.
Удалено.
Удалить.
Удалить.
Re[viktor.bask]:
Ребята привет всем! Пожалуйста помогите мне чайнику!! Я сегодня намочил Canon eos 600d так получилось то что он упал в речку. Я его достал включил все работало, сделал пару фото выключил и положил обратно. Как пришел домой он перестал включатся:с ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.