намного ли АФ canon 60d лучше canon 550 d?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
намного ли АФ canon 60d лучше canon 550 d?
собственно, сабж - стоит ли овчинка выделки - имею 550д, но хотелось бы иметь камеру с лучшим автофокусом - намного ли точнее автофокус будет у 60-ки? стоит ли она той разницы в цене?
Re[bart simpson]:
количество точек фокусировки одинаково
но на 60д все датчики крестовые, а на 550д только центральный.
крестовые датчики активируются, если использовать светосильную оптику от 2,8 или светлее. если с обычным зумом, то разницы не будет
Re[shuffleboy]:
Цитата:

от:shuffleboy
количество точек фокусировки одинаково
но на 60д все датчики крестовые, а на 550д только центральный.
крестовые датчики активируются, если использовать светосильную оптику от 2,8 или светлее. если с обычным зумом, то разницы не будет

Подробнее

Это КАК ЭТО?!
Это центральный крестовый на 550 так активируется, а крестовые датчики на 60-ке более цепкие будут, в отличии от обычных, линейных.
Re[shuffleboy]:
я в курсе что у 550 центральный крестовой датчик, но меня интересует, будет ли он чувствительнее и точнее чем центровой датчик у 60 д?
Re[bart simpson]:
Цитата:
от: bart simpson
я в курсе что у 550 центральный крестовой датчик, но меня интересует, будет ли он чувствительнее и точнее чем центровой датчик у 60 д?

Тоже самое только в другой руке.
Re[bart simpson]:
Именно ОДИН, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - НЕТ! Разница будет (но не большая) при использовании боковых точек (датчиков)
Re[bart simpson]:
по тех документации ,у 60д фокус лучше чем 50д на 1,172 ,а 50д лучше чем 550д в 1.347,,вивод 1.347 множим на 1,172 и вот вам результат,,,
Re[bart simpson]:
не чото я ошыбся будет так 550д1.347+1,172 =АФ60д
Re[Mario C.]:
а откуда такие данные (цифры) ?
Re[bart simpson]:
Сам прЫдумал :)
Re[bart simpson]:
ТС- хотите АФ берите семёна.
Re[bart simpson]:
ну почему сам? автор темы подсказал "названием темы"
ну как можно ответить на такой вопрос,и ето не философский вопрос а течнический

а цифры из пдф кенон дслр аф за 1998-2011
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.