налетай! 88 за 255, 2 задника, фильтры, спот, аж батарейки

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
налетай! 88 за 255, 2 задника, фильтры, спот, аж батарейки
да без млу, но купиш хоть не жалко будет :)

http://cgi.ebay.com/Kiev-88-TTL-6x6-Medium-Format-Camera-NEW_W0QQitemZ170198007007QQihZ007QQcategoryZ3353QQcmdZViewItem
Re[Улдыс]:

Улдыс побойтесь бога... С пересылкой в 320 вечнозеленых выходит. Даже гарантию в 90 дней определили Видимо знают, что больше не выдержит
Сейчас очередь выстроится...
Re[Саныч-коллекционер]:
да, доставка + таможня может быть...
Re[Улдыс]:

В Россию стоимость до 10000 рублей в неделю не облагается :D
Смешные потуги киевских кооператоров избавиться от неликвида по астрономической цене.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Улдыс побойтесь бога... С пересылкой в 320 вечнозеленых выходит. Даже гарантию в 90 дней определили Видимо знают, что больше не выдержит
Сейчас очередь выстроится...

Через пару месяцев в Киеве и правда выстроится.
Вы забываете, что 320 вечнозеленых это совсем смешные деньги. Скоро их и на проезд хватать не будет. У меня у сына день рождения завтра. Так я ему модель самолета в подарок купил за значительно большую сумму.
У нас доллар катастрофически падает. (и не только у нас наверное). Но если относительно недавно за 1 доллар давали 5.5 гривны, то потом он несколько лет держался искусственно на уровне 5 ровно, а за последние 2 месяца доллар упал до 4.5. Если и дальше так будет -то к концу года доллар подешевеет в два раза. И никто на Украине эти зеленые фантики больше не берет. Скоро ими туалеты будут оклеивать заместо обоев.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
И никто на Украине эти зеленые фантики больше не берет. Скоро ими туалеты будут оклеивать заместо обоев.

Сомневаюсь я однако :!:

У нас гривны тоже никто не берет У нас обои чуть дороже.

Вот мы и будем тогда за "дешевые" баксы за кордоном нормальную технику покупать :D
За "Киевом" очередь выстроится только баксов по 30 - на попробывать СФ. Тем более при гарантии в 90 дней
Re[Саныч-коллекционер]:
всегда комплект киева бу с цла будет стоит около 150 баксов (на сегодняшний день)... дороже нет смысла покупать, дешевле ни кто не продаст..у меня фотомастер продаёт бу пентасикс с биометраом на 13 кадров, всё ЦЛА..180 баксов...это нормальная цена...броника будет в 2 раща дороже...а эфект СФ получистя на нём ещё как
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта