Nagaoka 23 или деревянная 6х9 форматная камера за 500 денег

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Nagaoka 23 или деревянная 6х9 форматная камера за 500 денег
Добрый день всем.

Пока искал себе камеру, наткнулся на очень приличное предложение: есть деревяшка Нагаока форматом 6х9 и весом порядка 1 - 1.2 кг; т.к. с объективом и жопкой на 8 кадров есит полтора кило.

В комплекте есть объективные доски, попа 6х7 и 6х9, нормальной работоспособности.

Камера в Японии и суммарно будет стоить порядка 500 баксов. Я на ней не навариваюсь, просто подержать в руках хочу.

Так что кому надо, налетай!!

фото тут, http://imgsrc.ru/babavaga/14980230.html?#bp
Re[Michael A. Master]:
Цитата:
от: Michael A. Master
...

А сами покупать передумали уже.

Легче и меньше 2х3 вряд ли найдете))).
Re[Dene_Little]:
Галвина беру )) легче, хотя и не меньше ))

просто кощунственно такую классную деревяшку упускать. Но нафига мне две камеры?

М.
Re[Michael A. Master]:
Цитата:
от: Michael A. Master
Но нафига мне две камеры?

М.

Это точно!

Тогда приношу свои извинения.
Re[Michael A. Master]:
Объектив какой? Если не сложено, номер лота скажите плз.
Re[Michael A. Master]:
Камера на eBay не выставлена... в том и дело.

Объектив 75 мм f:4.5 Tominon в затворе Polaroid Copal и 101 мм f:4.5 Graflex Optar в своем завторе. Т.е. ИМХО особого внимания оптика не заслуживает ((

оба на досках. Доски есть еще. Продавец обещал поискать еще ангулон 65 мм, но там какие-то косяки с затвором.

Все это находится у американца, работающего в Японии. Сам он купил камеру на eBay (при чем я ее пропустил каким-то образом), а затем урвал Nagaoka 4x5 с какой-то оптикой и очень ей доволен. В результате 6х9 осталась не нужна. Все это, разумеется, со слов продавца, хотя по форумам мелькали его сообщения, суть которых не противоречит подобному описанию.
Re[Michael A. Master]:
Есть предложение, загляните в личку
Re[Michael A. Master]:
отписался...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.