начинающим фотографам
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[zhdan]:
:D ахахахаха.совесть вообще потеряли.хотя на..й сесть и рыбкумсьесть :-) :-) :-) :-)
Re[Фоткин]:
Блин, не знал что так тему раздуют. ))) Спасибо!
Отвечаю на все интересующие вас вопросы:
1) Жрать и попить дадут, не обидят.
2) На лимузине покатают
3) Проезд оплатят
4) Фото в RAW попадут естественно не только к начинающему фотографу, а еще и в фотоальбом к молодым.. ах да, я больше чем уверен что еще и в одноклассники
4) сам тоже буду снимать, но т.к. я гость в первых рядах - то не хочется посетить весь день съемке.
5) все айфоноводы и т.п. - фсад
6) А техника нужна не обязательно PROF с ассистентом и светом., а мин.набор, аппарат Canon или Nikon желательно средненький; объектив, если L - то замечательно, если нет - то тоже пойдет, с китом - не рассматривается. Наличие пыхи - обязательно. А самое главное - руки что бы не из п..ы росли.
7) Для начинающего есть реальный шанс получить хорошее портфолио. Фото обрабатывать не требуется. Пара красивая, лимузин, красивые места прогулки, и самое главное - никаких претензий после этого к фотографу не будет.
Да! Всем фотографам которые недавно, а кто и очень давно стали такими умными:
Вам череп не жмет????
обращение было не к вам, если бы я захотел нанять фотографа - я бы это сделал бы без вашей могучей помощи.
Отвечаю на все интересующие вас вопросы:
1) Жрать и попить дадут, не обидят.
2) На лимузине покатают
3) Проезд оплатят
4) Фото в RAW попадут естественно не только к начинающему фотографу, а еще и в фотоальбом к молодым.. ах да, я больше чем уверен что еще и в одноклассники
4) сам тоже буду снимать, но т.к. я гость в первых рядах - то не хочется посетить весь день съемке.
5) все айфоноводы и т.п. - фсад
6) А техника нужна не обязательно PROF с ассистентом и светом., а мин.набор, аппарат Canon или Nikon желательно средненький; объектив, если L - то замечательно, если нет - то тоже пойдет, с китом - не рассматривается. Наличие пыхи - обязательно. А самое главное - руки что бы не из п..ы росли.
7) Для начинающего есть реальный шанс получить хорошее портфолио. Фото обрабатывать не требуется. Пара красивая, лимузин, красивые места прогулки, и самое главное - никаких претензий после этого к фотографу не будет.
Да! Всем фотографам которые недавно, а кто и очень давно стали такими умными:
Вам череп не жмет????
обращение было не к вам, если бы я захотел нанять фотографа - я бы это сделал бы без вашей могучей помощи.
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
Керхер
а если без такси, то просто.... без "кер"
я бы использовала 2 слог)))
хотя с условиями выше можно))) я может даже попробовала ))
Re[]:
Вот незадача. Пентаксы, Сони и Олимпусы за бортом.
Re[zhdan]:
Т.е. главное это техника? Т.е. если я дам хорошую технику кому-либо, то все вас устроит? И не важны знания и опыт? Я плакалъ
Re[koban]:
от: koban
Т.е. главное это техника? Т.е. если я дам хорошую технику кому-либо, то все вас устроит? И не важны знания и опыт? Я плакалъ
Плакай.
я сам с опытом. дублер нужен, т.к. после некоторого количества выпитого спиртного - глаз начинает косить, да и не до фотографий уже будет, когда свадьба в разгаре.
В данном случае играет роль сэкономить и иметь по больше фото в нормальном качестве, а вытянуть их потом можно в LR или PS.
Re[zhdan]:
если у вас в свадьбе все так хорошо - красивые места, лимузин. красивая пара, то почему бы все же не озвучить сумму. которые пара реально готова заплатить, или правда так и получается- вам пара бабок кинула на фотобук. а вот поделится. так сказать с дублером не хочется.
Re[gor80]:
от:gor80
если у вас в свадьбе все так хорошо - красивые места, лимузин. красивая пара, то почему бы все же не озвучить сумму. которые пара реально готова заплатить, или правда так и получается- вам пара бабок кинула на фотобук. а вот поделится. так сказать с дублером не хочется.Подробнее
я озвучил - пара готова оплатить такси
а если кто захочет то и благодарность, можно даже в письменной форме.
больше на подобные сообщения не отвечаю. фсад.
Re[zhdan]:
Странная вещь... Я так поняла, что предлагают поснимать свадьбу... бесплатно... попробовать, так сказать, свои силы... А люди стебуться - типа мы задарма не готовы, мы ж все профи. Мне было бы очень интересно просто поснимать (я не профи, но жутко люблю сам процесс, да и рав-файлы с чужими людьми на память мне не нужны). С техникой у меня, правда, слабовато - Д90 (никон) + 28-105 + полтиник + Сигма 70-300.
Re[Калуша]:
тебе зачем это?
ну не будь эгоистом - подумай о тех, кто этим зарабатывает...
Ведь из-за этого все цены ни-о-чем...
Ты кем работаешь? - А теперь представь что таджики освоили твою профессию, - но денег им платить не надо - они за еду работают...
Выгонит тебя работодатель, - быстренько!
А если ты студент - которому родители подарили... - Тем более - не отнимай чужой хлеб.
Езжай на поклонку летом - и так всех наснимаешь... Без обязательств и отдачи файлов.
ну не будь эгоистом - подумай о тех, кто этим зарабатывает...
Ведь из-за этого все цены ни-о-чем...
Ты кем работаешь? - А теперь представь что таджики освоили твою профессию, - но денег им платить не надо - они за еду работают...
Выгонит тебя работодатель, - быстренько!
А если ты студент - которому родители подарили... - Тем более - не отнимай чужой хлеб.
Езжай на поклонку летом - и так всех наснимаешь... Без обязательств и отдачи файлов.