Начинающий фотограф
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Начинающий фотограф
Всем привет. Я начинающий фотограф. Хочу приобрести цифровой фотоаппарат но незнаю какой.Посоветуйте где, какой лучще купить.
Re: Начинающий фотограф
Определитесь вначале, что Вам в первую очередь нужно от фотоаппарата (возьмите журналы) и для каких целей, а то выбор ой ка велик!
Хочу влюбиться и жениться. Посоветуйте на ком...) Простите за стёб )) Купить можно в магазине. А какой? Так это смотря сколько готовы потратить и зачем Вам нужна камера. Ставьте вопрос конкретнее. А то Вам щас накидают советов. Башка отвалится. Что Вы хотите получить от съёмки? Присоединяюсь к zironke.
Re: Re: Начинающий фотограф
Спсибо за отклик. Конечно же я знаю что снимать. Моя основная тема Фэшн. Делать хорошие снимки моделей.Так как у нас в агентстве да и в городе напряженка с профессиональными фотографами. А без хороших фотографий сами понимаете. Ну а я думаю что справлюсь с этим. Сам пока делал это только на цифровой мыльнице. Да и то только тестовые.
Re: Re: Re: Начинающий фотограф
на какой модели есть автомат "снять Фэшн"?? :?:
Nikon D70s или Canon 350D - какой с виду понравится. Оба прекрасные.
Re: Re: Re: Начинающий фотограф
от:Maz
Спсибо за отклик. Конечно же я знаю что снимать. Моя основная тема Фэшн. Делать хорошие снимки моделей.Так как у нас в агентстве да и в городе напряженка с профессиональными фотографами. А без хороших фотографий сами понимаете. Ну а я думаю что справлюсь с этим. Сам пока делал это только на цифровой мыльнице. Да и то только тестовые.Подробнее
Как я понимаю снимать моделей на подиуме. Если так, то главное требование это светосильная оптика и быстрый автофокус, хорошая вспышка. Сама камера? Выбор большой. Надо смотреть, что вам подойдёт. Всё вообще от бюджета зависит. Задача на самом деле достаточно серьёзная, если нужен хороший результат... Если Вы решили разрешить вопрос с помощью этой ветки, то расширте вопрос и конкретезируйте. Что надо конкретно и сколько денег. Какие возможности в вашем городе по магазинам. Вы из какого города? Спрашивайте
Берите хорошую зеркалку,
к ней - хорошуюоптику и мощную ВНЕШНЮЮ вспышку, и будет Вам счастье.
Конкретно по моделям - почитайте форум и полУчите првое впечатление.
Лично я посоветовал бы Canon EOS 20D + 17-40L + 24-70L
к ней - хорошуюоптику и мощную ВНЕШНЮЮ вспышку, и будет Вам счастье.
Конкретно по моделям - почитайте форум и полУчите првое впечатление.
Лично я посоветовал бы Canon EOS 20D + 17-40L + 24-70L