Собираюсь покупать ЦЗ. Пока полазив в инете остановился на такой конфигурации:
Canon EOS 350D
Canon EF-S 18-55 f3.5-5.6 (кит)
Canon EF 50mm 1.8 II
Tamron AF 70-300mm F/4-5.6 LD Macro
Canon Speedlite 420 EX
СF Integral ESM-CFIP1GB
Velbon SHERPA 450R/F
Canon Off-Camera Shoe Cord 2
Как вы можете откоментировать данный набор? Может быть есть более хорошие варианты в той-же ценовой категории?
Набор к Canon EOS 350D
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Набор к Canon EOS 350D
Re: Набор к Canon EOS 350D
от:Ominous Beast
Canon EOS 350D
Canon EF 50mm 1.8 II
Canon Speedlite 420 EX
СF Integral ESM-CFIP1GB
Velbon SHERPA 450R/F
Как вы можете откоментировать данный набор? Может быть есть более хорошие варианты в той-же ценовой категории?Подробнее
Tamron 70-300 найти будет сложно. По оптике к 350Д есть много топиков в конференции.
Re: Набор к Canon EOS 350D
от:Ominous Beast
Canon EOS 350D
Canon EF 50mm 1.8 II
Canon Speedlite 420 EX
СF Integral ESM-CFIP1GB
Velbon SHERPA 450R/F
Как вы можете откоментировать данный набор? Может быть есть более хорошие варианты в той-же ценовой категории?Подробнее
когда я приобретал цифрохозяйство, взял 300D Кит (350D тогда небыло) и немного поснимал... потом появился 50 mm 1.8 II ... потом появились две студийных пыхи, зонт, софтбокс (а вначале собирался купить чтонить типа Speedlite)... теперь вот смотрю в сторону EF 28-200mm/f4.0L USM... (и не думал при покупке кита о развитии в сторону L-оптики)
...я хочу сказать что жизнь она немного вносит свои коррективы...
... окончательный выбор конечно же за Вами
Re: Re: Набор к Canon EOS 350D
А пожно по подробнее о студийных вспышках?....
Re: Re: Набор к Canon EOS 350D
от:NikArtот:Ominous Beast
Canon EOS 350D
Canon EF 50mm 1.8 II
Canon Speedlite 420 EX
СF Integral ESM-CFIP1GB
Velbon SHERPA 450R/F
когда я приобретал цифрохозяйство, взял 300D Кит (350D тогда небыло) и немного поснимал... потом появился 50 mm 1.8 II ... потом появились две студийных пыхи, зонт, софтбокс (а вначале собирался купить чтонить типа Speedlite)... теперь вот смотрю в сторону EF 28-200mm/f4.0L USM... (и не думал при покупке кита о развитии в сторону L-оптики)
...я хочу сказать что жизнь она немного вносит свои коррективы...
... окончательный выбор конечно же за ВамиПодробнее
Это что за объектив такой — EF 28-200mm/f4.0L USM ?
28-300 L IS знаю, 70-200/4 L знаю. А 28-200/4 L — в первый раз слышу…
Re: Re: Re: Набор к Canon EOS 350D
от: Designboy
Это что за объектив такой — EF 28-200mm/f4.0L USM ?
28-300 L IS знаю, 70-200/4 L знаю. А 28-200/4 L — в первый раз слышу…
приношу извинения за дезинформацию.... конечно же Canon EF 70-200 мм f/4.0L USM
Re: Re: Re: Re: Набор к Canon EOS 350D
L серия конечно супер! Но пока в бюджет не вписывается :(
Re: Re: Re: Набор к Canon EOS 350D
от: Ominous Beast
А пожно по подробнее о студийных вспышках?....
... вообще свет это штука сложная... по крайней мере для меня (и весьма дорогостоящая), но желание с ним работать от этого не меньше... поэтому для себя я поступил для начала достаточно скромно... купил две FalcoEye (SS-150B), софтбокс и зонт... штативы у меня были... фотография с этого комплекта на моей странице.... (около 400$ обошлось) для них есть ограничение по времени непрерывной работы (типа после 10-15 срабатываний нужно на 2-3 минуты выключать для остывания)... у меня получается в среднем 20-30 пыхов --> перерыв 3 минуты... пока работают... есть пилотный свет 60вт (нерегулируемый и маловато немного, но я пристроился), светоловушки срабатывают нормально и есть возможность работать ч-з синхроконтакт (провода в комплекте, 3м каждый... не использую т.к. синхронизация ч-з ИК), плавная регулировка импульса пыха (тоже простенькая, но все же лучше чем ничего), отключение пилотного света отдельной клавишей, при использовании насадок пилот надо выключать, сильно греется корпус... принудительной вентиляции нет... Если буду покупать более навороченный свет - эти пойдут на подсветку фона например или под какую нить коническую насадку....
Re: Re: Re: Re: Набор к Canon EOS 350D
Едва нашёл это дело в интернете. Посмотрел, подумал... И решил что рановато мне этим заморачиваться пожалуй. Минимум через год надо будет подумать опять :) Но всё равно Спасибо за информацию!
Re: Re: Re: Re: Re: Набор к Canon EOS 350D
от: Ominous Beast
Едва нашёл это дело в интернете. Посмотрел, подумал... И решил что рановато мне этим заморачиваться пожалуй. Минимум через год надо будет подумать опять :) Но всё равно Спасибо за информацию!
вполне нормальное и правильное решение... я первые несколько месяцев вообще светил четырьмя галогенками по 500Вт и только потому что они просто были (валялись в гараже)... а так тоже думал отложить на попозже... получилось немного раньше конечно, но тут у каждого своя дорога...