http://strony.aster.pl/torbaczow/SoftWarez/Filters.Unlimited.v2.0.Full-MaCiO.exe
набор из 350 фильтров для Adobe Photoshop, выполенных в виде единственного плагина. Данный плаин можно подключать не только к Photoshop`у, но и к Adobe Photoshop Elements, Jasc Paint Shop Pro, PhotoLine, Picture Publisher, Photo Impact, Corel Xara, ImageMan, ULead PhotoImpact, IrfanView, Futuris Imager.
Лекарство не требуется.
Набор из 300 фильтров для Photoshop
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Набор из 300 фильтров для Photoshop
Re: Набор из 300 фильтров для Photoshop
Описание-то есть? А то 350 штук втемную - это для маньяков...
Re: Re: Набор из 300 фильтров для Photoshop
от: CSB
Описание-то есть? А то 350 штук втемную - это для маньяков...
Описания нет,да и не нужно. Качайте , всего то 3,2Мб.
Установите и пользуйтесь если хотите.
Фильтры достаточно простые.
Интерфейс предельно понятен.
Re: Re: Re: Набор из 300 фильтров для Photoshop
Этот набор эфектов уже много лет в сети бесплатно болтается. Только реально применимого там практически ничего нет. Так,.. баловство для малолеток.
Большое спасибо за ссылку,добрый человек,а на претензии и подколы не обращайте особого внимания -уродов на этом сайте хватает.
Re: Re: Набор из 300 фильтров для Photoshop
Спасибо, Дружище...
А на "крутых" не обращайте внимания. Сами полезного не делают, но других похаять надо. Без ентого и жисть у них не всласть.
А на "крутых" не обращайте внимания. Сами полезного не делают, но других похаять надо. Без ентого и жисть у них не всласть.
Re: Re: Re: Набор из 300 фильтров для Photoshop
от: Штирлиц
Спасибо, Дружище...
Полезный Вы наш. В сети есть больше 1000 бесплатных плагинов для ФШ. Наберите вопрос с Google и посмотрите сколько вывалится. Вопрос в том, есть ли от них толк. На 99% все эти прибамбасы легко делаются средствами самого ФШ и существенно быстрее, а главное корректнее. Если нужен какой нибудь конкретный новый эффект, то быстрее его найти через справочник в ФШ или задать вопрос на форуме или попытаться сформулировать задачу на том же поисковике. Обычно бесплатные плагины лишены настроек, часто для устарелых версий ФШ. Нет смысла перебирать всю эту кучу. Разве что совсем делать нечего. Куда важнее найти несколько действительно дельных и ими активно пользоваться. В этом я вижу едва ли не основную пользу от этого форума.
Re: Re: Re: Re: Набор из 300 фильтров для Photoshop
И что с того? Человек выложил на форум то, что нашёл. Хотел порадовать людей. После осуждения данного события, он ничего более не выложит. Суть не в том, что и где валяется. Shudrov поделился ссылкой. Полезна она или нет, каждый решит сам. Когда я вижу что-то не нужное конкретно мне, я просто молчу. Но не обсуждаю. На мой взгляд, это справедливо. На реплику KGV из скромности не обратили внимания? Она о том же, только более эмоциональна. Или, чтобы не флеймить, мне тоже надо было быть жёстче?
Re: Re: Re: Re: Re: Набор из 300 фильтров для Photoshop
Вы бы посмотрели на мои сообщения на форуме, а потом скрипели. Нескольким сотням страждущих я реально помог, если судить по ответам, но только проверенным, действительно полезным софтом.
Народ..
Я вот скачал этот инсталяционный файлик, установил..
А что дальше делать? Куда эти фильтры вставить надо?
У меня Photoshop 7.0, установлек по такой дериктории: C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins
Помогите, а? :?:
Я вот скачал этот инсталяционный файлик, установил..
А что дальше делать? Куда эти фильтры вставить надо?
У меня Photoshop 7.0, установлек по такой дериктории: C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins
Помогите, а? :?:
Давайте делиться интересным, и не надо ругать дркуг на друга. Завтра выйду на работу и скину ссылку интересную даже для профи хотя эти фильтры для себя нашол недавно. Все подробнасти завтра.