Наболело

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Наболело
Цитата:

от:bradly
Ну, черт его знает... Есть же что-то такое, что витает в воздухе. Вам "Джоконда" нравится?:) Я это все к тому, что мелкая месть - дело неблагородное, сударь, и ходить к кому-то и ставить в ответ двойки - мелочно и глупо. Пусть каждый развлекается чем хочет. Неужели чьи-то анонимные двойки способны испортить вам аппетит? Да забить на них и все. Прямо школяры какие-то, двойки их волнуют...

Подробнее

Августина, вы в открытую дверь-то не ломитесь. Я уже по поводу "мести" написал, это не ко мне. Раз ваши двойки никого не волнуют и аппетит не портят, так и ставить их нечего.
[/quote]
Ну, извините, дорогой bradly, если я не туда обратилась.:) А вот эти ваши слова что означают, если не предложение отомстить: "Рекомендую лекарство от "боли". Как только прилетает двойка без комментариев от охотников за собственным "весом", также без комментариев ставите ему. Обычно помогает."???
Re: Re: Наболело
Цитата:

от:bradly
И не говорите! А вот почему такая дискриминация между котами и псами? Бедные-бедные коты, без вины виноватые! А ведь у них тоже есть и окрас, и порода, и еще куча всяких параметров! А уж достоинств! Куда до них собакам, хе-хе.

Подробнее

Недавно выложил фото с котом специально в шуточно-провокационном стиле. Мнения, как говорится, разделились. Пару двоек получил просто так, можете убедиться.
[/quote]
Это не просто так, это скорее всего кошконенавистники самовыразились. Этакие крутые анти-кошкомакрорассветозакатчики. Они как увидят кота, так сразу навроде Шарикова звереют и скорее ставят двойку, чтобы не наделать худших делов. Вы их провоцируете своими безответственными котами.
Цитата:
от: bradly

П.С. У меня самого кошка прожила 18 лет.

У меня сейчас живет, 18-й год. Коллеги мы с вами.
Цитата:
от: bradly
П.С.С. Да, и не будьте вы так серьезны, немного юмора не помешает :D

Хех... Воистину нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. Неужели мои слова про бедных-бедных котов можно воспринять как-то иначе, чем шутку?
Re: Re: Re: Наболело
удивляет то, что когда выкладываешь что-то невинное
вроде собачки на балконе - нуль реакции (1 анонимный банан не в счет):D было бы 5 бананов был бы повод задуматься
а выложишь писающего мужика - бурный восторг :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.