На выборах президента США-2012
Всего 60 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Александръ]:
Дык и вектор политика по истечении 8 лет не меняется. Типа те же парТки по наследству перешли другому. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
Re[Nomand]:
от: Nomand
Дык и вектор политика по истечении 8 лет не меняется. Типа те же парки по наследству перешли другому. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
тока где омерика и где россия
Re[Александръ]:
И где она ?
Re[Nomand]:
И где она ?
съездите в омерику-потом расскажете где россия
Re[Александръ]:
За чем съездить? Обанка новые гранты обещал .
Re[Александръ]:
Обама победил.
Так и должно быть, ибо Ванга же пророчила, что будет в сша черный президент и его убьют
А если бы не выбрали, то кого убивать?
Так и должно быть, ибо Ванга же пророчила, что будет в сша черный президент и его убьют
Re[Nomand]:
За чем съездить? Обанка новые гранты обещал .
тады сидите...ждите
Re[Серж42]:
от: Серж42
Обама победил.
Так и должно быть, ибо Ванга же пророчила, что будет в сша черный президент и его убьютА если бы не выбрали, то кого убивать?
Что еще она напророчила? Обама победил и слате Господи. Больше не буду видет эту кислую рожу Рамни по ТВ. 8)
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Что еще она напророчила? Обама победил и слате Господи. Больше не буду видет эту кислую рожу Рамни по ТВ. 8)
Re[Серж42]:
от: Серж42такая же фигня
Еще бы не слышать разговоров про аборты, контрацепцию и права гомиков на официальный брак - совсем хорошо было бы. 8)
Re[Petrovich 1805]:
А по мне так Ромни выглядит более читабельно, а Обамка дерганный какой-то с геевскими ужимками
Re[Александръ]:
А тем временем, пока все заняты основными выборами..
http://ibigdan.livejournal.com/11923355.html
http://ibigdan.livejournal.com/11923355.html
Re[Petrovich 1805]:
Да вроде, как что 44-й президент будет последним. Вроде как Обама как раз сорок четвертый?
А тут, думаю - вот, не сбылось, вот и 45-й... А нет, все пока 44-й и интрига матча сохраняется.
А тут, думаю - вот, не сбылось, вот и 45-й... А нет, все пока 44-й и интрига матча сохраняется.
Re[Серж42]:
от: Серж42
Обама победил.
Так и должно быть, ибо Ванга же пророчила, что будет в сша черный президент и его убьютА если бы не выбрали, то кого убивать?
так и будет править америкой, пока не тюкнут.
Re[Александръ]:
В США может появиться новый штат - Пуэрто-Рико
7 Ноября 2012 22:26 MCK
Жители Пуэрто-Рико на референдуме проголосовали за вхождение острова в состав США на правах отдельного штата.
Для окончательного решения о включении Пуэрто-Рико в состав США требуется одобрение американского Конгресса; как сказал ранее президент Барак Обама, он с уважением отнесется к выбору островитян.
В настоящее время Пуэрто-Рико - территория, находящаяся под управлением США. У жителей острова есть американское гражданство, но им не позволено голосовать на президентских выборах.
В случае официального вхождения в состав США пуэрториканцы будут иметь те же права и обязанности, что и жители материка, и платить такие же налоги в федеральный бюджет.
7 Ноября 2012 22:26 MCK
Жители Пуэрто-Рико на референдуме проголосовали за вхождение острова в состав США на правах отдельного штата.
Для окончательного решения о включении Пуэрто-Рико в состав США требуется одобрение американского Конгресса; как сказал ранее президент Барак Обама, он с уважением отнесется к выбору островитян.
В настоящее время Пуэрто-Рико - территория, находящаяся под управлением США. У жителей острова есть американское гражданство, но им не позволено голосовать на президентских выборах.
В случае официального вхождения в состав США пуэрториканцы будут иметь те же права и обязанности, что и жители материка, и платить такие же налоги в федеральный бюджет.
Re[Negoro]:
от:Negoro
когда Ромни в этом году назвал Россию «нашим геополитическим врагом №1».
Российский президент Владимир Путин заявил, что данное замечание свидетельствует об искренности и открытости Ромни. Он отметил: «То, что он нас считает врагом номер один - это минус; но то, что он так говорит, свидетельствует о том, что он - человек прямой и откровенный, и это плюс. Мы будем ориентироваться на плюсы, а не на минусы. И я благодарен Митту Ромни за то, что он так ясно и свободно формулирует свою позицию».
Это заявление явно отдает советскими временами, когда российские лидеры предпочитали иметь дело с республиканцами, а не с демократами, считая их более откровенно выражающими свои мысли, пусть эти мысли и звучали жестко. А по поводу демократов они считали, что те маскируют свои антироссийские позиции разговорами о правах человека и гражданских свободах, на что Россия всегда смотрела с подозрением.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20121106/201835484.html#ixzz2BRGqXsUF
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on FacebookПодробнее
Петрович, а что правда он такой е-ый подобное говорить? И американцы настолько недалёкие (мягко говоря), что думают Россия стремится Штаты захватить или минимум развалить?!
Сдаётся мне, если это так, что мир сашёл с ума. Россияне думают америкосы митинги финансируют и всё портят, а америкосы, что это Россия у них то-же самое мутит... Не пойму как китайцам такой трюк удался?
Re[sifi333]:
от:sifi333
Петрович, а что правда он такой е-ый подобное говорить? И американцы настолько недалёкие (мягко говоря), что думают Россия стремится Штаты захватить или минимум развалить?!
Сдаётся мне, если это так, что мир сашёл с ума. Россияне думают америкосы митинги финансируют и всё портят, а америкосы, что это Россия у них то-же самое мутит... Не пойму как китайцам такой трюк удался?Подробнее
у кетайцев ставка на иканомику а не на сырье...
и стабильность у них реальная а не телевизионная
Re[Александръ]:
от: Александръ
у кетайцев ставка на иканомику а не на сырье...
и стабильность у них реальная а не телевизионная
Пусть Петрович скажет почему американцы боятся Россию?
Re[sifi333]:
от: sifi333
Пусть Петрович скажет почему американцы боятся Россию?
Никто Россию не боится. Но это единственная страна, которая может нанести США невосполнимый урон в живой силе и технике. Ну или пока может, после последнего скандала в МО, я думаю уже многие в этих способностях сомневаются. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Спасибо, т.е. они Россию ещё как Северную Корею воспринимают? Думают, что россияне только и хотят прийти и у них всё отобрать вместо того чтобы самим делать? Или как? Карапупу американцам и Индия и Китай могут сделать... но не их а русских боятся