На вспышке EF-500 SUPER отломилась и потерялась встроенная широкоугольная панель (та, которая выдвигается из верхней части головы и "падает" на стекло). Без нее зум не работает (все время стоит на 17 мм).
Там, конечно, можно ухитриться закоротить контакт, чтобы зум заработал... Но все-таки хотелось бы по-человечески все сделать.
Может у кого найдется за ненадобностью?
Вставить-то уж как-нибудь смогу, как думаете?
На владельцев неработащих EF-500 уповаю...
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Вспышка EF-500 SUPER - отломилась и потерялась встроенная широкоугольная панель
Re[LeKha]:
если мне память не изменяет то там в конце хода панели концевик стоит
так что если подберешь кусок пластика подходящей толщины и с небольшим натягом его вставишь в щель до упора, то запросто можешь нажать концевик
только советую оставить краешек пластика чтобы если что можно было вынуть
так что если подберешь кусок пластика подходящей толщины и с небольшим натягом его вставишь в щель до упора, то запросто можешь нажать концевик
только советую оставить краешек пластика чтобы если что можно было вынуть
Re[BJ_Tracer]:
Спасибо большое, всё это правильно. Но все-таки хочется полностью восстановить функциональность вспышки. Лично мне эта штука очень полезная была во вногих ситуациях.
Мне помнится, на этом форуме кто-то говорил, что у него лежит без дела неработающая вспышка... Вот только я не помню кто именно и какая вспышка :(
Очень надеюсь что откликнется кто-то из владельцев неработающих еф-500, мне бы только стеклышко, или целиком, типа на запчасти, я бы купил недорого
Мне помнится, на этом форуме кто-то говорил, что у него лежит без дела неработающая вспышка... Вот только я не помню кто именно и какая вспышка :(
Очень надеюсь что откликнется кто-то из владельцев неработающих еф-500, мне бы только стеклышко, или целиком, типа на запчасти, я бы купил недорого