Полный день
Бюджет - 15.000
День недели - пятница.
Интересует цена - качество.
Ссылки на свои работы присылать на: 1676867@gmail.com
На свадьбу 05.08.11 нужен видеооператор
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
На свадьбу 05.08.11 нужен видеооператор
Re[Denis Sergeevi4]:
у меня на сайте есть видеооператор ...снимает 5D+60D....
www.MAURE.SU
www.MAURE.SU
Re[MAURE.RU]:
Написал в ЛС.
P.S.
MAURE.RU - Оператор снимающий на фотоаппарат это печально.
P.S.
Re[alex164]:
для вас думаю да очень печально если вы ещё на него не перешли как все нормальные видеографы....откройте вед лайф и убедитесь...
Re[Denis Sergeevi4]:
да уж. alex164 помоему только из пещеры выполз) с новым годом!
Re[Andrey Geraskin]:
При наличие у нас в штате профессиональных видеокамер не вижу смысла снимать на фотоаппарат. Фотоаппарат он для того, чтобы фото снимать, а не видео. А коли у вас денег на технику нету то не морочите людям головы про то кто на что снимает. Знаю многих кто вообще на пленку снимает(фото), что вы про них скажете? что они из каменного века?
Re[Denis Sergeevi4]:
я же говорю- с легким паром! с тобой тут никто спорить не будет, конечно ты во всем прав) модели проф видеокамер напиши, нам интересно
Re[Andrey Geraskin]:
закажи у нас съемку, узнаешь =)
Re[Denis Sergeevi4]:
понятно. значит какие то секретные разработки. очень крутые, согласен
Re[Andrey Geraskin]:
Для особо страждущих пожалуйста - Sony HXR-NX5M
Андрей, прежде чем меня жизни учить, ты бы для начала с собой разобрался, а именно сайт свой настроил, а то шаблон тот распространенный и элементарный, а он у тебя работает не так как должен и ошибки в глаза уж дюже сильно бросаются
Андрей, прежде чем меня жизни учить, ты бы для начала с собой разобрался, а именно сайт свой настроил, а то шаблон тот распространенный и элементарный, а он у тебя работает не так как должен и ошибки в глаза уж дюже сильно бросаются
Re[Denis Sergeevi4]:
Поддерживаю alex164. Сам являюсь фотографом и фотографирую на 5D2. Пробовал снимать на него семейное видео ну очень неудобно хот и качество отменное. В общем, плюнул я на видеосъемку фотоаппаратами пошёл и купил видеокамеру, чтобы доченьку снимать и сразу всё наладилось.
Re[Denis Sergeevi4]:
Физический размер матрицы 1/3"
дл репортажки вполне подойдет
дл репортажки вполне подойдет
Re[Sergey Prazdnik]:
Сергей, этих людей не переубедить, они купив фотоаппарат за 150 т.р. хотят и рыбку съесть и н..й сесть. И фото снимать и видео, а то что профессиональные видеокамеры существуют так это по их мнению для лохов, они ведь всех обманули уже, купив фотоаппарат с возможностью записи видео.
Re[Denis Sergeevi4]:
каждый занимается чем считает нужным.
вот , сейчас делаю новый сайт, по новому шаблону)))
www.cinestyle.ru
вот , сейчас делаю новый сайт, по новому шаблону)))
www.cinestyle.ru
Re[alex164]:
не знаю про видео.... не смотрел.... вот фотки глянул..... они устарели ещё до того как вы их выложили на сайт...впрочем наверно креативный взгляд на новое вам ненужен.....
хорошо что есть такие старые "пердуны" которые думают что мир стоит на трёх китах...пусть так и далее думают....а новое поколение будет спокойно занимать ту рыночную нищу которую вы в свою очередь когда-то занимали с пленками...и проявителями....
хорошо что есть такие старые "пердуны" которые думают что мир стоит на трёх китах...пусть так и далее думают....а новое поколение будет спокойно занимать ту рыночную нищу которую вы в свою очередь когда-то занимали с пленками...и проявителями....
Re[Denis Sergeevi4]:
Могу снять репортажку (без монтажа) на вашей свадьбе. Использую свои камеры: sony DSR-390 или DSR-400 с шириками или в HD на Panasonic HPX-374. Будет интерес пишите оговорим условия и покажу что наснимал за пршлые годы....
Монтаж будет стоить отдельно, зависит от того, что и в чем наснимаем.
Монтаж будет стоить отдельно, зависит от того, что и в чем наснимаем.
Re[alex164]:
от: alex164
Написал в ЛС.
P.S.
Это неправда, Вы не правы.