На солнце, при повороте на 180" темнеет экран

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
На солнце, при повороте на 180" темнеет экран
? CANON SX100
:) подскажите...ж/д экран темнеет. Заметили, что только на жаре(были в турции) при повороте камеры на 180 экран становится черным, при плавном повороте - плавно становится ярче....
При охлаждении все становится на свои места. :P

Подскажите!!!!!!!!!!купили месяц назад
Это брак? повреждение? или норма???
Re[vall_de_nuria]:
Скорее всего когда наступает охлаждение вечереет. И Вы перестаёте замечать что экран темнеет. А вообще на солнце любой дисплей темнеет. Тем более при повороте на 180 градусов.
Re[Павел 10538]:
Удалено.
Re[vall_de_nuria]:
Цитата:

от:vall_de_nuria
? CANON SX100
:) подскажите...ж/д экран темнеет. Заметили, что только на жаре(были в турции) при повороте камеры на 180 экран становится черным, при плавном повороте - плавно становится ярче....
При охлаждении все становится на свои места. :P

Подскажите!!!!!!!!!!купили месяц назад
Это брак? повреждение? или норма???

Подробнее

Я снимал в Египте на этот кэнон,такого не замечал
Re[S.P.V.]:
Если экран ТФТ то при отклонении на 180 градусов на солнце это норма.
П.С. попробуйте отклонить его в сумерках на 180, каков будет результат :)
Re[vall_de_nuria]:
Возможно, причина не в жаре, а в очках с поляризованными стеклами. На солнце Вы были в очках, фотоаппарат вел себя, как Вы описали, а уже вечером он вроде бы остывал, но и Вы были без очков. Поэкспериментируйте с мобильником, большинство из них ведут себя абсолютно так же.
Re[kkvv]:
+1
Тоже самое происходит и с ЖК дисплеем электронных часов, если Вы в очках Polaroid.
Re[BorisSS]:
а если я в очках ( одна очка синяя стекло , другая очка красное стекло ) 3-Д , то я могу привидение увидеть ?
Re[vall_de_nuria]:
Зачем экран на солнце поварачивать?

Как говорится, на солнце через подзорную трубу можно посмотреть два раза: первый раз левым глазом, второй раз- правым. ;)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
а если я в очках ( одна очка синяя стекло , другая очка красное стекло ) 3-Д , то я могу привидение увидеть ?

Думаю, нужен 3-й глаз для просмотра 3-Д!
Re[vall_de_nuria]:
А вы инструкцию внимательно читали?
Во всех инструкциях прописано - на жаре возможно потемнение ЖК-дисплея, при охлаждении работоспособность восстанавливается.
На холоде возможно замедление работы дисплея (свойства жидких кристаллов) при нагревании работоспособность восстанавливается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта