Неделя поисков и сломанная голова... Но вот определились 2 лидера. Кто кого? А из зала подзуживают Fujifilm FinePix F47 и Canon Digital IXUS 960 IS.
Как считаете, что интереснее?
Тема закрыта
На ринге Panasonic Lumix DMC-FX100EE и Fujifilm FinePix F50fd!!!
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
На ринге Panasonic Lumix DMC-FX100EE и Fujifilm FinePix F50fd!!!
Re[Alexey1970]:
от: Alexey1970
Неделя поисков и сломанная голова... Но вот определились 2 лидера. Кто кого? А из зала подзуживают Fujifilm FinePix F47 и Canon Digital IXUS 960 IS.
Лидерство сомнительное...

А что снимать собираетесь...

А то будет как в том анекдоте - определились 2 лидера Мерседес-500 и трактор Беларусь.
... Выйграл трактор (патамучто надо было дрова возить)

Re[A.Schwarzenegger]:
90% съемка дома женой ребенка. Критерии: максимум съемки в автомате, хорошая матрица (1/1,7), стабилизатор изображения, быстрота съемки (не знаю как правильно называется). Сейчас имеется Sony W15, очень тормознутый, постоянно красный глаз, появились програмные глюки.
Re[Alexey1970]:
Ага... Тут на форуме тОлпами тусуются челЫ, у которых сразу по два фотеГа в каждом кармане и именно те о которых спрашиваешь... :x :D
Re[Alexey1970]:
от:Alexey1970
90% съемка дома женой ребенка. Критерии: максимум съемки в автомате, хорошая матрица (1/1,7), стабилизатор изображения, быстрота съемки (не знаю как правильно называется). Сейчас имеется Sony W15, очень тормознутый, постоянно красный глаз, появились програмные глюки.Подробнее
Фудж немного лучше будет, но тольок для статики. И никакой динамики!!!

Народ под это дело берет зеркалки + внешние пыхи однако. 8)
Re[Alexey1970]:
аффтар!
-бери фуджу 20- 30 -31 -47 и тд, и не мучаясь закрывай ветку,
-пока народ до "мануальныхъ фиксовъ", не дошёл, а паче того "плёнки" и "среднего формата"
-бери фуджу 20- 30 -31 -47 и тд, и не мучаясь закрывай ветку,
-пока народ до "мануальныхъ фиксовъ", не дошёл, а паче того "плёнки" и "среднего формата"
Re[Alexey1970]:
Фуджи F100
F47 по отзывам как-то неочень :( http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmF47fd/FujiFilmF47fd_page00.asp
F47 по отзывам как-то неочень :( http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmF47fd/FujiFilmF47fd_page00.asp
Re[Alexey1970]:
от: Alexey1970
Купил я как то F47 и на следующий день вернул обратно.Мне он очень не понравился своими артефактами особенно на лицах и это на ИСО-100 да и цвета не очень.После этого я на фуджи не смотрю.
Re[Николай А.]:
от: Николай А.
Купил я как то F47 и на следующий день вернул обратно.Мне он очень не понравился своими артефактами особенно на лицах и это на ИСО-100 да и цвета не очень.После этого я на фуджи не смотрю.
Да, это точно!

p.s. Только не икЪсусы...