Тема закрыта

На ринге Panasonic Lumix DMC-FX100EE и Fujifilm FinePix F50fd!!!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
На ринге Panasonic Lumix DMC-FX100EE и Fujifilm FinePix F50fd!!!
Неделя поисков и сломанная голова... Но вот определились 2 лидера. Кто кого? А из зала подзуживают Fujifilm FinePix F47 и Canon Digital IXUS 960 IS.
Как считаете, что интереснее?
Re[Alexey1970]:
Цитата:
от: Alexey1970
Неделя поисков и сломанная голова... Но вот определились 2 лидера. Кто кого? А из зала подзуживают Fujifilm FinePix F47 и Canon Digital IXUS 960 IS.

Лидерство сомнительное...

А что снимать собираетесь...

А то будет как в том анекдоте - определились 2 лидера Мерседес-500 и трактор Беларусь.
... Выйграл трактор (патамучто надо было дрова возить)

Re[A.Schwarzenegger]:
90% съемка дома женой ребенка. Критерии: максимум съемки в автомате, хорошая матрица (1/1,7), стабилизатор изображения, быстрота съемки (не знаю как правильно называется). Сейчас имеется Sony W15, очень тормознутый, постоянно красный глаз, появились програмные глюки.
Re[Alexey1970]:
Ага... Тут на форуме тОлпами тусуются челЫ, у которых сразу по два фотеГа в каждом кармане и именно те о которых спрашиваешь... :x :D
Re[Alexey1970]:
Цитата:

от:Alexey1970
90% съемка дома женой ребенка. Критерии: максимум съемки в автомате, хорошая матрица (1/1,7), стабилизатор изображения, быстрота съемки (не знаю как правильно называется). Сейчас имеется Sony W15, очень тормознутый, постоянно красный глаз, появились програмные глюки.

Подробнее

Фудж немного лучше будет, но тольок для статики. И никакой динамики!!!

Народ под это дело берет зеркалки + внешние пыхи однако. 8)
Re[Alexey1970]:
аффтар!
-бери фуджу 20- 30 -31 -47 и тд, и не мучаясь закрывай ветку,
-пока народ до "мануальныхъ фиксовъ", не дошёл, а паче того "плёнки" и "среднего формата"
Re[Alexey1970]:
Фуджи F100
F47 по отзывам как-то неочень :( http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmF47fd/FujiFilmF47fd_page00.asp
Re[Alexey1970]:
Цитата:
от: Alexey1970

Купил я как то F47 и на следующий день вернул обратно.Мне он очень не понравился своими артефактами особенно на лицах и это на ИСО-100 да и цвета не очень.После этого я на фуджи не смотрю.
Re[Николай А.]:
Цитата:
от: Николай А.
Купил я как то F47 и на следующий день вернул обратно.Мне он очень не понравился своими артефактами особенно на лицах и это на ИСО-100 да и цвета не очень.После этого я на фуджи не смотрю.

Да, это точно!

На лицах КэнонЪ практически лучший из всех!!! (За исключением некоторых древних олимпусов, где они тоже хороши) 8)

p.s. Только не икЪсусы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта