Тема закрыта

на эбее продается кодак три-х320. есть кто желающий купить вскладчину?

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re[dsx]:
Ну и хрен с ней, я бы конечно если бы не пиво вчера таки поставил 520$ ценник терпимый с доставкой даже, но померла так померла :)
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
И чем эта плёнка лучше вот этой:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/29167-USA/Kodak_1965599_Professional_TX_120_Black.html

это совсем другая эмульсия, пленка без кайфа. В Москве можно купить за 120 р. штука.
ISO 320 больше не выпускается, остатки распродаются.
Re[YG]:
Кстати, вот эта TRI-X 400 мне очень понравилась. Кристаллы классические а не плосские как на Т-MAX.

Так что я не особо-то за 320 и гнался.
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
Кстати, вот эта TRI-X 400 мне очень понравилась. Кристаллы классические а не плосские как на Т-MAX.

Так что я не особо-то за 320 и гнался.

Это дело личных предпочтений. По мне у кодака нет ничего лучше t-max, проявленной в одноименном проявителе. Кроме почившей tri-x 320, конечно.
Re[YG]:
Цитата:
от: YG
Это дело личных предпочтений. По мне у кодака нет ничего лучше t-max, проявленной в одноименном проявителе. Кроме почившей tri-x 320, конечно.

Да, есть такое мнение и не только ваше. Но вот в родинале Т-MAX не очень для больших увеличений. Плосские кристаллы как иголки.

Вопрос чем проявитель Т-MAX заменить и самодельных.
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
Да, есть такое мнение и не только ваше. Но вот в родинале Т-MAX не очень для больших увеличений. Плосские кристаллы как иголки.

Вопрос чем проявитель Т-MAX заменить и самодельных.

а зачем нужно заменять проявитель t-max? Я использую фирменный и нет проблем.
Re[dsx]:
ладно. тему закрываем. пленка куплена по нормальной цене, жаль что не получилось. если это кто-то из наших и если он поймет что все ему слишком много, пусть пишет в личку, тему откроем обратно и частично заберем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.