на что сменить сони А700?

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Nicholaes]:
Мне давали такой погонять в лохматом году, камера на вид и наощупь очень серьёзная, эргономика весьма недурна, вертикальной кнопки только не хватает, это при наличии "встроеного" бат блока. Медленный, АФ даже на мой нетребовательный взгляд, медленный тупой и не цепкий, а гонял я его с 50/1,4- так что оптика АФ не мешала. Шумит он здорово, помоему на исо 400 уже заметно было, 800 самым пределом емнип был, ещё он ооочень мееедленный, у него буфер маленький, и пишет он медленно. Понятия серийной съёмки на нём практически не существовало. Батарею быстро выжирал. С настройками я до конца у него так и не разобрался- их масса, настроить можно почти всё, но уж больно мудрёно там всё было. Видик не сказал чтобы АХ, но в сравнении с кропами то конечно был крут. Фильтра АА на нём нет- муар был реальной проблемой. Цвет его вообще отдельная тема- цвета грязные, глухие, бледные, при чём вытянуть их было очень сложно- РАВ у него специфичный очень. Хотя щас откапал специально рав с него- цветом д90 чем то напомнил- тоже мутно-сероватый такой, но в лайтруме вроде норм отконвертился.
Но камера дико интересная- ФФ за копейки
Re[Александр Бейч]:
[удалено]
Re[LeX29]:
Цитата:

от:LeX29
Цвет его вообще отдельная тема- цвета грязные, глухие, бледные, при чём вытянуть их было очень сложно- РАВ у него специфичный очень. Хотя щас откапал специально рав с него- цветом д90 чем то напомнил- тоже мутно-сероватый такой, но в лайтруме вроде норм отконвертился.
Но камера дико интересная- ФФ за копейки

Подробнее

А Вы тот равчик в RPP покрутите... Не адобом единым фотография жива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта