[b:aff8ab9e95]1[/b:aff8ab9e95]================================
Canon BP-220 Vertical Grip
Hoya 58mm Circular Polarizer Ultra Thin
B+W 58mm 81B
B+W 58mm 80B
==================================
или
[b:aff8ab9e95]2[/b:aff8ab9e95]================================
Bogen / Manfrotto 3021 PRO Tripod Legs & 3030 3-Way Pan/Tilt Head (R 055 & R141 RC)
==================================
На данный момент обладаю:
- - - - - - - - - - - - - - - -
Сanon EOS 300v
Canon EF 28-105mm f/3.5-4.5 II USM
Canon 420EX Flash
Canon 58mm UV Haze Filter
Canon EW-63 II Lens Hood
Lowepro Nova 3
- - - - - - - - - - - - - - - -
А на что бы вы потратились? Теряюсь просто. Фотографирую в основном природу, портреты, жанровые
сюжеты ну и иногда семейные торжества иже с ними.
на что потратить $200?
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
на что потратить $200?
[quote:ef91e9ca5d="plushakoff"]я бы потратил 300 на бат блок и штатив
а фильтры пусть придут потом :)[/quote:ef91e9ca5d]
Полностью подписываюсь...
а фильтры пусть придут потом :)[/quote:ef91e9ca5d]
Полностью подписываюсь...
[quote:145ddb7b5c="Anonym"][quote:145ddb7b5c="plushakoff"]я бы потратил 300 на бат блок и штатив
а фильтры пусть придут потом :)[/quote:145ddb7b5c]
Батарейный блок, если не снимать десятками пленок в день, совершенно не нужен. Лучше на эти деньги купить цифро мыльницу и тренироваться на кошках![/quote:145ddb7b5c]
Батарейный блок нужден хотя бы для нормальной ухватистости камеры.... единственная камера, которая у меня в руке сносно лежит без бат блока - 1V.... все остальное в моих руках теряется... хотя они (руки :)) и не такие большие.... вот.
а фильтры пусть придут потом :)[/quote:145ddb7b5c]
Батарейный блок, если не снимать десятками пленок в день, совершенно не нужен. Лучше на эти деньги купить цифро мыльницу и тренироваться на кошках![/quote:145ddb7b5c]
Батарейный блок нужден хотя бы для нормальной ухватистости камеры.... единственная камера, которая у меня в руке сносно лежит без бат блока - 1V.... все остальное в моих руках теряется... хотя они (руки :)) и не такие большие.... вот.
[quote:a0daf7f1ef="Anonym"]Батарейный блок, если не снимать десятками пленок в день, совершенно не нужен. Лучше на эти деньги купить цифро мыльницу и тренироваться на кошках![/quote:a0daf7f1ef]
не знаю как снимаете вы, но мне моих CR2 хватило ровно на два месяца. Да и отснял всего-то пленок 8-10.
Цифра мне не нужна, пленку я не жалею, а преждче чем что-то печатать сканирую негативы.
не знаю как снимаете вы, но мне моих CR2 хватило ровно на два месяца. Да и отснял всего-то пленок 8-10.
Цифра мне не нужна, пленку я не жалею, а преждче чем что-то печатать сканирую негативы.
[quote:eca061018e="Anonym"]С этим же все соглашаются, особенно если какой нибудь здоровый объектив, или со стабилизацией! У человека этого ничего нет! Поэтому совет - купить цифромыльницу! Не советуем же купить 1 кг объектив (500 -1000-2000 д)- к нему блок и нужен, и то не всегда![/quote:eca061018e]
как раз и собираюсь купить в течении двух трех месяцев 75-300 IS
как раз и собираюсь купить в течении двух трех месяцев 75-300 IS
[quote:467d4d442e="Anonym"]Если вы собираетесь покупать со стабилизацией, то совет - сначала выкиньте 300 - это не аппарат. [/quote:467d4d442e]
я вообще охреневаю от таких заявлений! При чем тут связь объектива со стабилизацией и тушки? Может быть всем выкинуть свои феды, зениты, смены и пересесть на топовые от никона или кэнона?
от того что у меня 300v, то у объектива больше будет аббераций, дисторсий вкупе с астигматизмом и комой? Какая вам разница какая у меня камера, я вопрос совсем другой задал.
я вообще охреневаю от таких заявлений! При чем тут связь объектива со стабилизацией и тушки? Может быть всем выкинуть свои феды, зениты, смены и пересесть на топовые от никона или кэнона?
от того что у меня 300v, то у объектива больше будет аббераций, дисторсий вкупе с астигматизмом и комой? Какая вам разница какая у меня камера, я вопрос совсем другой задал.
[quote:385b962d4b="Infection"]Может быть всем выкинуть свои феды, зениты, смены и пересесть на топовые от никона или кэнона?[/quote:385b962d4b]
А что, хороший вариант. Хуже от этого точно не будет ;)
А что, хороший вариант. Хуже от этого точно не будет ;)
[quote:76360b2992="Anonym"]Зачем Вам нужна эта рукоятка ? Непонятно.[/quote:76360b2992]
для особоодаренных объясняю:
1. две пары AA дешевле чем пара CR2
2. две пары AA работаю дольше чем пара CR2
3. 300v довольно маленький фотоаппарат и его ухватистость станет больше, если прикрутить бат. блок.
4. удобно фотографировать при вертикальном расположении фотоаппарата
5. а еще удобнее фотографировать в вертикальном положении камеры с прикрученным пыхом, потому как фотоаппарат маленький и легкий и пых сильно перевешивает камеру.
для особоодаренных объясняю:
1. две пары AA дешевле чем пара CR2
2. две пары AA работаю дольше чем пара CR2
3. 300v довольно маленький фотоаппарат и его ухватистость станет больше, если прикрутить бат. блок.
4. удобно фотографировать при вертикальном расположении фотоаппарата
5. а еще удобнее фотографировать в вертикальном положении камеры с прикрученным пыхом, потому как фотоаппарат маленький и легкий и пых сильно перевешивает камеру.
[quote:a491679262="Палыч"]А что, хороший вариант. Хуже от этого точно не будет ;)[/quote:a491679262]
да, если вы все это дело проспонсируете
да, если вы все это дело проспонсируете