На что поменять 1100d

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Nekura]:
Цитата:

от:Nekura
но не шумнее чем у 1000ка я ж надеюсь?) просто 70 д реально большая переплата, хотя с ней я бы мог годик походить раскинув пальцы, но мне этого не надо. я так посмотрел, что отличий нет физических. тот же корпус по большому счёту что и у 60д, а цена ФФ.

Подробнее

если хотите действительно хорошую картинку, подумайте о втором пятаке или 6D
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Такое же главно как и 60 д. На эльках было одно мыло на 18 мегапикселех, а тут уже 20 , а матрица осталась прежних размеров. ...

Верно...7Д - это хороший репортажный кроп.
Хотите картинку берите пятак.
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Такое же главно как и 60 д. На эльках было одно мыло на 18 мегапикселех, а тут уже 20 , а матрица осталась прежних размеров. И стоит 43000 в Москве. Мне за эту цену и за Америки прислали в идеальном состоянии 1 Ds mark 2.

Подробнее

боюсь пересылок такой техники. всегда есть вариант не кидалова, а того, что полетит через месяц другой в мусорник. по скольку иногда по смешным ценам сбагривают реально не нужный хлам. у меня просто был случай звуковой карты из сша за 1к долларов у которой были повреждённые выходы цифровые, починка стоила не дёшево. то же думаю может быть и с затвором, матрицей да будь с чем. то есть б/у это если бы по месту в городе подвернулось.

Всё же переспрошу, качество снимков на 7д не смотря на мыльность будет порядком лучше 1000д ?
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

та я даже не картинку хочу. смотрите. меня устраивает картинка 1000д абсолютно, я снимаю природу итп вещи если есть настрой. меня картинка радует. то, что я делаю в основное время это коллажи и фотоманипуляции в ФШ, а там всё равно всё под слоями ретуши, фильтров итп вещей, то есть как таковой естественной картинки там уже и нет.

Поэтому интересует камера хорошая по сборке ну 7д, но и чтобы картинка была не хуже 1000д + визуально, чтобы клиент видел не ту камеру которой он фоткает себя в зеркале. и вот вопрос теперь в переплате за 7д или 60д + оптику возможно докуплю. но как вариант 609 д это теперь то же навреное массовая камера =) так, что хз..
Re[Nekura]:
Цитата:
от: Nekura
......Всё же переспрошу, качество снимков на 7д не смотря на мыльность будет порядком лучше 1000д ?

Не будет. Возможно, что будет слегка даже похуже, хотя и детализация выше, но вы же плакаты не печатаете.
Re[mikio]:
Цитата:
Не будет. Возможно, что будет слегка даже похуже, хотя и детализация выше, но вы же плакаты не печатаете.

та нет А3 это была максимальная печать для местной шараш выставки. я понял, значит 7д будет переплата и лучше 60д + стекло.
Re[Nekura]:
Цитата:
та нет А3 это была максимальная печать для местной шараш выставки. я понял, значит 7д будет переплата и лучше 60д + стекло.

Лучше 5Д марк II б/у
У 60Д таже матрица что и у 7Д/600Д/650Д
Re[Nekura]:
По дешевле 1 d mark 2 - что вас смущает затвор. Это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ техника- минимальный гарантированный 200000 у многих ходит 500000-600000 тысяч. А от клиентах у вас отбоя не будет - это как после калины на подержанном бентли приехать. Один внешний вид чего стоит. А если продавцы говорят, что меняли затвор- посчитайте насколько вам хватит лет 300000 срабатываемся затвора.
Re[mikio]:
Цитата:

Хотите хорошую картинку - берите Первопятак
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДРА
Хотите хорошую картинку - берите Первопятак

а раз есть проблема с гламурными кисами то можно сразу 1дс марк2 - и в бюджет лезет и снимает немного лучше первопятки
правда потом придется обьяснять гламурным кисам что вам срочно нужна розетка ибо на новую оригинальную батарейку жаба душит а старая комплектная внезапно (с) села

по сабжу - если для себя до за писят уплей берется действительно первопятак (для гламурных кис можете наклеить наклей маркстопицот) за двадцатьпять + стекло по вкусу (либо пара - например 50 1.4 для ростовых и что-нить поуже для лицевых портретов, если снимаете только кисов, если не только то например 40 2.8 для себя + 85 1.8 для кис, если снимать умеете (т.е. не только кнопку давить но и задники готовить) то можно посмотреть на 24-105 - весьма занятная штуковина, ну и т.п.)

если не для себя (т.е. большие пробеги, нужна скорость и риск отвала б/у камеры влечет баттхерты) то яб взял 60д и 50 1.4, либо подождал выхода 70ки и провала цены с "первонаховой" до нормальной
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
И ещё- если возьмёте 60д картинкой будете разочарованы( у моего ребёнка 1100d), и фотографии мне нравятся намного больше , чем с 60 d . Единственный плюс 60 д - удобно выбирать точку фокусировки джостиком + приличная серийная съёмка.

Подробнее

абсолютно согласен.
был владельцем 50д, 60д, 5д, 1100д.
у 1100д картинка намного приятнее чем у 50д и 60д, соответственно лучше чем у 7д. Всё из-за своей малопиксельности.
Если нужно качество картинки, то либо ФФ, либо оставайтесь на 1100д + купите хорошее стекло.
Если нужна скорострельность и пыле влагозащита, то 7д
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
абсолютно согласен.
был владельцем 50д, 60д, 5д, 1100д.
у 1100д картинка намного приятнее чем у 50д и 60д, соответственно лучше чем у 7д. Всё из-за своей малопиксельности.
Если нужно качество картинки, то либо ФФ, либо оставайтесь на 1100д + купите хорошее стекло.
Если нужна скорострельность и пыле влагозащита, то 7д

Подробнее

Чем ниже уровнем модели, тем более любительская картинка, цветастей, и т д. Может в этом дело.
Вот статейка почитайте про сенсор http://photokaravan.com/Blogs/Karavan/669 ,
была другая более подробная, но я ее быстро не нашёл.
А так согласен, если менять ради картинки, то на ФФ + хороший монитор + учится обрабатывать и т д.
Re[Nekura]:
У меня был 1100д. Поменял его на 600д(фенечки разные) А картинка на 1100д была интересней,цветастей.
Re[Nekura]:
Дак берите 1DsM2 или 1DM3. Размеры будут впечатлять клиенток... А по качеству думаю жалеть не будете. В разы лучше вашей 1000. По деньгам в 40 тысяч с + уложитесь, причем за экземпляр с нормальным пробегом (1DsM2 - точно).
Re[Nekura]:
1000D -10Мгп, а 1100D -12МГП,насколько помню как будто замер разный-в1000-м 35 зонный,в 1100-м 64зонный.У самого третьей камерой 1100-й. Всем нравиться ,особенно работой АВТОИСО, без вспышки и со вспышкой-снимает здорово.
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav
а раз есть проблема с гламурными кисами то можно сразу 1дс марк2 - и в бюджет лезет и снимает немного лучше первопятки
правда потом придется обьяснять гламурным кисам что вам срочно нужна розетка ибо на новую оригинальную батарейку жаба душит а старая комплектная внезапно (с) села

по сабжу - если для себя до за писят уплей берется действительно первопятак (для гламурных кис можете наклеить наклей маркстопицот) за двадцатьпять + стекло по вкусу (либо пара - например 50 1.4 для ростовых и что-нить поуже для лицевых портретов, если снимаете только кисов, если не только то например 40 2.8 для себя + 85 1.8 для кис, если снимать умеете (т.е. не только кнопку давить но и задники готовить) то можно посмотреть на 24-105 - весьма занятная штуковина, ну и т.п.)

если не для себя (т.е. большие пробеги, нужна скорость и риск отвала б/у камеры влечет баттхерты) то яб взял 60д и 50 1.4, либо подождал выхода 70ки и провала цены с "первонаховой" до нормальной

Подробнее

та мне не нужен ФФ (но все пытаются тут его навязать) и б/у тем более, я просто б/у не особо люблю. тем более в таких вещах. то есть в принципе вы я так понимаю посоветовали бы 60д + 85 1.8 ?
Re[Nekura]:
Re[Nekura]:
товарищи, я не найду за эти деньги в Украине нормальный 5д или 1д, то что мне попадалось за пол года поисков было уже убито в не понятном состоянии из 3х рук итд. хорошие вещи или не продают или продают дороже моего бюджета. у меня реально стоит вопрос 60д или 7д. я теперь уже выяснил, что картинка с моим 1000м будет одинакова, поэтому в принципе наверное остановлюсь на 7д, т.к качество сборки хорошее и есть подстройка АФ. спасибо за помощь !
Re[Nekura]:
Цитата:
у меня бюджет 10000 тыс гривен. Это примерно 50 тыс рублей.

Цитата:

от:Nekura
товарищи, я не найду за эти деньги в Украине нормальный 5д или 1д, то что мне попадалось за пол года поисков было уже убито в не понятном состоянии из 3х рук итд. хорошие вещи или не продают или продают дороже моего бюджета...

Подробнее

Re[Nekura]:
Цитата:
та мне не нужен ФФ (но все пытаются тут его навязать) и б/у тем более, я просто б/у не особо люблю. тем более в таких вещах. то есть в принципе вы я так понимаю посоветовали бы 60д + 85 1.8 ?

Вам тут хотят сказать, что в плане картинки больших изменений не будет, при смени кропа на кроп (начального уровня по 7D).
В плане удобства, функционала, уменьшения брака, увеличения разрешения и т д. улучшение будет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.